Дребезжит где-то крик души

• Автор темы Олик
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
Олик

Олик

Nemo me impune lacessit
Реакции
5
Город
Россия, Москва
Авто
Golf 3 1.8 ABS 1994 продан; SKODA Roomster 1.6 (105) 2012
Задолбало! Что-то дребезжит со стороны панели со стороны пассажира! Не могу найти что!!!! Раздражает при движении!!!!
Уже всё прощупала!!! :wacko: :blink:
Может винтик какой куда завалился? Прям не знаю!? Может есть идеи поиска? :unsure:

Сними нижнюю полочку и бардачок и начинай слушать.
Мож что мотыляется в них просто?

полочку я проверила, а вот бардачок боюсь, у меня в нем подушка. :(

Олик написал(а):
полочку я проверила, а вот бардачок боюсь, у меня в нем подушка. :(

а под подушкой ЧТО???? o_O

У меня бардачка нет! У меня вместо него подушка безопасности, а под ней просто полочка. :(

Грили (решётки) воздуховодов?

они, они, это решетки все :blum:

Так че их проверять-то - руками подвигая йх руками - если двигаются туго - не они. Если легко - могут дребезжать.
Если надумаешь вынимать их - осторожно поддень сбоку в вертикальной плоскости ножиком и, как бы выталкивай на себя и немного вверх. осторожно, там металлическая "скоба" может вылететь

Советую посмотреть еще дверь. Может трет по уплотнителю двери или по защелке двери. Это характерно если петли разболтаны.
Просто понажимай на дверь или пошатй ее вврех-вниз за ручку снаружи и услышишь характерный звук.

У меня с этими решётками ещё была такая ерунда. Дребезжала не сама решётка, а противно скрипела рамка, в которую решётка вщёлкивается (тоже пассажирская). Решение простое, выкрутил саморез снизу рамки, отжал два фиксатора сверху, вытащил рамку из панели. Потом приклеил сзади рамки полоски (нечто вроде замши) на контактируемые поверхности с торпедой. Больше не беспокоит. :)

Ух, скока советов! Спасибки!!! Всем!!! :love: Обязательно всё проверю!

мож Панидельник со Вторником че подсуропили? :LOL:

inkognito@ написал(а):
мож Панидельник со Вторником че подсуропили? :LOL:

Но-но!!! Ваще тут флудить низя! А мужики мои хоть и веселые, но гольфик ниабижают!!!! :blum:

Понял что бардачка сверху нет, там подушка, но всёже раскажу как у меня было. В примерно той же облости что-то сильго и постоянно дребежяло. Раздвожало до ужаса, особенно по нашил дорогам. Как только потеплела тут-же полез смотреть. И увидел интересную картину. Бардачёк в верху крепится болтами или саморезами, вобщем мне этого не узнать так как он у меня вообще небыл закреплён. После закрепления всё закончилось. :dance2:

Олик написал(а):
Задолбало! Что-то дребезжит со стороны панели со стороны пассажира! Не могу найти что!!!! Раздражает при движении!!!!
Уже всё прощупала!!! :wacko: :blink:
Может винтик какой куда завалился? Прям не знаю!? Может есть идеи поиска? :unsure:

было тоже самое
у меня причина была в лобовом стекле
трещины были внутренние (отпустил однажды поводок без дворника)
после замены стекла стало тихо

Не стал новую тему создавать, короче проблема следующая: две недели назад купил голфь 3 с движком 2.0 8 клапанный. Один вечер стал выежжать и услышал после заведения движка откудото с стороны приборов такой цокот или тиканье чтоли, постоянное и частое. Слушал где но так и не понял. Гидрики немного цокают но не думаю что это их так слышно. Может было у :unsure:

ООО. У меня было такое. Из-под приборки что-то криктело, думал проводка искрит. Разобрал проверил прощюпал всю проводку. Всё ОК. Собрал. И перестало. А потом понял, прозрачная просмаска на приборке скрепит.

racer VW чегото не понял что ты имеешь в виду... Кстати а приборку сложно снять?

Снимать легко. Сдесь на сайте где-то есть как снимали приборку. А скрипела у меня: перед приборной панели(спидометр, тахометр) есть прозрачный лист пластика вот он у меня и скрепел

Назад
Сверху Снизу