Диаметр трубочки трубочка под чашку для пружины

• Автор темы MaxxKiller
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

MaxxKiller

Завсегдатай
Реакции
1
Город
г. Москва
Авто
VW Passat Variant 2Е 1991г.-продано
Если кто знает диаметр трубы которая одеваеться на аммо чтобы поднять чашку пружины, подскажите пожалуйсто ?

Не понял о чем речь.

MaxxKiller написал(а):
Если кто знает диаметр трубы которая одеваеться на аммо чтобы поднять чашку пружины, подскажите пожалуйсто ?

Ты про проставки что-ли(домики в простонародии) ???

Тут однако разговор про трубочки под чашки на задние стойки. Если подумать логически, то внутренний диаметр трубочки (кольца) д.б. как наружний диаметр аммо.

TPN написал(а):
Тут однако разговор про трубочки под чашки на задние стойки. Если подумать логически, то внутренний диаметр трубочки (кольца) д.б. как наружний диаметр аммо.

Логично!!!Думаю ты прав!!!

Это понятно что диаметр трубочки как и диаметр аммо, а вот можно померить диаметр не снимая аммо ? Мне не хочеться снимать стойку а пото бежать пешком на рынок и искать трубу.

MaxxKiller написал(а):
а вот можно померить диаметр не снимая аммо ?

Померить-то можно, но надо быть на 110% уверенным, что диаметр корпуса аммо одинаков внизу и в месте посадки тарелки. Если время терпит, сегодня вечером гляну (маслянные оригиналы SACHS в гараже прибраны).

TPN написал(а):
Померить-то можно, но надо быть на 110% уверенным, что диаметр корпуса аммо одинаков внизу и в месте посадки тарелки. Если время терпит, сегодня вечером гляну (маслянные оригиналы SACHS в гараже прибраны).

Буду очень благодарен, время терпит, только у меня аммо Boge для плохих дорог, разницы у между ними нет, они в диаметре не разные ?

Разницы быть не должно, т.к. нижняя тарелка пружины не имеет модификаций для "разных дорог".

Ну и отлично, тогда буду ждать

В обсчем сначала померил для надёги внутренний диаметр нижних чашек пружин (посчитал более правильным) - 39 мм. Потом перешёл к аммо - совпадает, чёрт возьми. :LOL: Чашки не корродированные, хоть и оригинал ещё родной, так шо размер д.б. правильный.
Одно НО. Данный диаметр на стойке не до верху. Т.е. от упоров чашки он такой сантиметра три (может и ошибаюсь +-), а вот потом меньше. Если ставить высокие кольца - чашка будет болтаться на аммортизаторе, учти.

Спасибо тебе большое, хочу поставить кольца, сантиментра 2-3, думаю хватит.

Побег в гараж, домики снимать.

Назад
Сверху Снизу