посоветуйте Oktavia 1,6 AEE

• Автор темы Usta
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

Usta

Постоянный участник
Реакции
0
Город
москва-сити, СВАО Северное Медведково
Авто
Golf3, 1.8 , 1996 - обрел нового хозяина....
Всем привет. не знаю там ли помещаю этот пост, но все же...
предложили мне Окташу 1,6 AEE Classic 2004 года, эксплуатация с мая 2005 года. пробег на сегодня 105000. обслужмвалась только у официалов. на обслуживание денег не жалели. было мято крыло, сделали отлично. по кузов проблем нет, по ходовой и движку тоже (тьфу-тьфу). из плюсов тока сигналка, ГУР, музыка недорогая, кандей и передние ЭСП (неродные). за все запросили 260000 руб. дорого ли? стоит ли брать? Заранее спасибо!

фотки выложи поглядеть... а по теме - я бы взял, да только вот на бору запал (не к добру это). Не нравится мне название Skoda :)

фотки пока нет. но цвет-бежевый металлик. я бы тоже Бору взял, но вот цена больно заманчива... да и не себе я хочу взять, а бате. :drive:

цена адекват

AEE- для Фольксваген Гольфа-3 дохловат мотор, а уж для Октавии тем более. 75 дохлых пони.

Не едет. Марально устарел.

Не едет. Марально устарел.

так Москва тоже не едет. и про мотор знаю что на Фольксваген Гольф 3 ставился. тем более я говорю что не себе беру, а отцу, которому от дома до работы 15 минут езды. и 2-3 раза в год ездит в Нижний Новгород в деревню. в год он наезжает примерно по 10 тыс.км. а вопрос не в моторе был, а в цене. но все равно спасибо за ответы.

бери! цена хорошая, машинка отменная за эти деньги! 75 л.с. по городу адекватны, благодаря удачным передаточным числам. тем более отцу! (до 60-90 км/ч разницы с гольфовскими 100 л.с. нет практически) .
зато экономия на бензине, страховке, налоге :rolleyes:. я тож в свое время плевался, хотел В5 взять, но в сервисе октавию порекомендовали как надежный и дешевый в обсл. автомобиль. так и есть.
З.Ы. вот тут посмотри, поспрошай http://www.forum.skoda-club.ru
з.з.Ы. вот только скрипит салон малость у туров :unsure:

Если движок устраивает, бери!!!

бери! я взял, месяц назад, не жалею ни капельки!!!! :good:

Цена очень даже адекват, у меня знакомый месяц назад брал 2001 года за 250 тыр.

Назад
Сверху Снизу