VW Bora 1999 г. не заводится, после зарядки АКБ

iln

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Набережные Челны
Авто
VW Bora, 1.6, 1999
VW Bora, осталось включенным зажигание, аккумулятор сел, после зарядки при повороте ключа двигатель запускается, но стоит остановится стартеру то сразу глохнет. В чем может быть дело?

Искра, бензин, лампочка иммо ?

бензин есть, искра, думаю, тоже если держать ключ на запуск стартера, двигатель работает, стоит отпустить ключ сразу глохнет, предохранитель не может сгореть?

лампочка на АКБ зеленым не горит, заряжал где то 7 часов, если пошатать АКБ зеленый свет мигает, но вроде АКБ зарядился, по крайней мере стартер крутит бодро.

Это уже точно не АКБ виновата, если хватает для проворачивания стартера и "включения" системы зажигания.
Не на машине случайно заряжал АКБ?

Похоже ИММО "потерялся..."

АКБ заряжал не на машине, снимал. Иммобилайзер у меня отключен или он может заново включиться? Стоит сигналка Шерхан.

Иммобилайзер, на фольках, как только выключаешь стартер, машина глохнет.!!! Штатный иммо!!!!

Вероятно требуются базовые установки.

то есть, по любому надо везти машину в сервисный центр или можно как-нить на месте?

iln написал(а):
то есть, по любому надо везти машину в сервисный центр или можно как-нить на месте?

Можно на месте, если есть программное обеспечение и знания-как это сделать

А катушка зажигания? А предусмотрена ли блокировка, т.е. обесточивание катушки зажигания, если не выключено долгое время зажигание?

Антонович написал(а):
обесточивание катушки зажигания, если не выключено долгое время зажигание?

Уж лет 20-30 назад в сам модуль зажигания это заложили, буквально через 2-3 секунды.

Отвез машину в сервис, сделали, сказали что дело было в сигнализации

iln написал(а):
Отвез машину в сервис, сделали, сказали что дело было в сигнализации

Сигнализация или отрубает совсем или не работает совсем, поэтому скорее всего были очищены контакты в замке зажигания. Во всяком случае на моей практике были такие же неисправности. Удачи!!!! :hat: Пы.сы Сколько денег срубилим за работу.

Назад
Сверху Снизу