хочу поменять сигнализацию

• Автор темы nasalex
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

nasalex

Мастер советчик
Реакции
1
Город
МО: Пушкино
Авто
VW Passat 90г., 1.8 PF , МКПП
привет всем. хочу поменять сигнализацию, т.к. старая с одним брелоком, второй старый хозяин не отдал.

выбираю дешевую(т.к. машина старая), но хочется с обратной связью, что можете посоветовать?

как сигналка APS 7200, может кто юзал?

nasalex написал(а):
привет всем. хочу поменять сигнализацию, т.к. старая с одним брелоком, второй старый хозяин не отдал.

выбираю дешевую(т.к. машина старая), но хочется с обратной связью, что можете посоветовать?

Привет!
У меня ты же фигня была, взял машину с одним брелком. Неделю назад поставил Mongoose CYBORG, брал в санрайзе за 2300, ставил сам. Сигнализация по дальности меня порадовала, между гаражом (металлическим) и моим домом стоят две пятиэтажки, и сигнал прекрасно проходит.

gessler написал(а):
Привет!
У меня ты же фигня была, взял машину с одним брелком. Неделю назад поставил Mongoose CYBORG, брал в санрайзе за 2300, ставил сам. Сигнализация по дальности меня порадовала, между гаражом (металлическим) и моим домом стоят две пятиэтажки, и сигнал прекрасно проходит.

а сложно самому ставить, не разу не делал этого? :unknw:

nasalex написал(а):
а сложно самому ставить, не разу не делал этого? :unknw:

Если есть схема на уже установленную сигнализацию то часа 2 не спеша, а если схемы нет то нужно установить марку и модель установленной сигнализации и искать, я например на свою старую нашел здесь - http://www.autoelectric.ru/alarm.html

gessler написал(а):
Если есть схема на уже установленную сигнализацию то часа 2 не спеша, а если схемы нет то нужно установить марку и модель установленной сигнализации и искать, я например на свою старую нашел здесь - http://www.autoelectric.ru/alarm.html

спасибо, буду ставить.

один брелок - это ещё не повод менять сигнализацию! Перезапиши брелок в память системы - все старые при этом должны стереться

Maggolf написал(а):
один брелок - это ещё не повод менять сигнализацию! Перезапиши брелок в память системы - все старые при этом должны стереться

Дело не в том, прописаны еще брелоки или нет, просто насколько я понял человек хочет сигналку с обратной связью.

вообщем да, решил поменять не из-за того, что у меня один брелок, хотя это тоже есть, а в основном, что хочется с обратной связью, а то орет маштна и не знаешь твоя или нет. на предыдущей машине сирена стояла такая, кокой не у кого не было, и сразу было понятно, хотя я ее редко под окном бросал, все в гараже да на стоянках тусовалась. А на этой машине сирены нет, она молча поворотниками моргает... :confused: можно, конечно купить сирену, покопавшись в проводке, можно даже найти куда подключить :LOL: ...

nasalex написал(а):

Купил сигналку себе APS 9000 за 1750 рублёв.Потренировался на своем пассате,чтобы потом такую же поставить в Нексию отцу.выдернул старую которую год назад сам же ставил.
Что имею??Недорогую сигнализацию с автозапуском,ЖК-дисплеем,4 дополнительными каналами.Всё работает,жалоб нет, претензий тоже :rolleyes:
Купил вторую такую же ,буду ставить.А на 7200 запуска нет,а брелок такой же.узнал цену на рынке:2500.вот и всё!!!

Назад
Сверху Снизу