Подсветка пола в Volkswagen Passat B4 как зделал кто-то

• Автор темы avengervln
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b4

avengervln

Мастер советчик
Реакции
9
Город
Литва, Вильнюс
Авто
Lupo FSI 1.4 ARR
Сегодня делал пассат. Очень увидел кое-что: Диоды идут парами по 3, через сопротивление. Подключены на +12В и концевик дверей. Фотки говорят за себя, возможно ктото захочет себе такое:

ИМХО не айс, неон, или спрятанная где-нить диодная линейка много лучше, и так хоть бы не в шахматном порядке, а в один ряд были... кароче :sick:

А если зальются, засруться, раздавяться?

Чето на подсветку мало смахивает!
ИМХО - тупо натыканые светодиоды....

х...ня какая то...

2 avengervln Скажи пожалуйста а вот с таким стремным рулем ездить не страшно?

Дык это не мой пассат :LOL: Просто ставил сигнализацию и захотелось вам показать как там накручено.

Не я это делал, просто машина пришла такая.
Я думаю если их поставит под сидение, чтобы видет только отражение на коврике, то было-бы круто.

не обязательно меня сильно :punish:

F-A-Q написал(а):
А если зальются, засруться, раздавяться?

фотодиоды не раздавят-са, вода грязь им не страшно.

ну, запинали чувака совсем :)

avengervln написал(а):
фотодиоды не раздавят-са, вода грязь им не страшно.

Ну тогды норм, лучше так чем ничего :hat:

F-A-Q написал(а):
лучше так чем ничего :hat:

не соглашусь, ИМХО в данном случае уж лучше наоборот, ничего, чем так..

Manyack написал(а):
не соглашусь, ИМХО в данном случае уж лучше наоборот, ничего, чем так..

Принципе согласен, НО!!

Чтобы понят, что это не айс, надо сначала это сделать и увидеть результат, а далее прийти к тому, что нужна какая-то переделка или модернизация!!

прикольно было б если таким макаром из-под сидений светило, или из-под приборки скажем...
у меня например так светится полочка над магнитолой и верх ниши над пепельницей, так там диод в тонкую палочку в торец и спрятано так что пока голову на сиденье не положишь не видно - и внешне все это смотрится очень эффектно особенно ночью в сочетании с синей подсветкой приборов... типа такой голубой свет из ниш, прикольно когда дым от сигарет попадает, а от пепельницы освещает то что на ней лежит (у меня это дибильник) и руку на рукоятке КПП в общем это гуд! :good:
вот так эта подсветка выглядит (сами лампы когда снизу смотреть):
когда темно будет на улице сфоткаю общий вид как это по салону смотрится на разном расстоянии, но думаю и так понятно

Adrian написал(а):
Чтобы понят, что это не айс, надо сначала это сделать и увидеть результат, а далее прийти к тому, что нужна какая-то переделка или модернизация!!

:drinks: в мемориз!!! :good:

ех... сколько всего было перепорчено в таких попытках...

Рама от VW написал(а):
прикольно было б если таким макаром из-под сидений светило, или из-под приборки скажем...
у меня например так светится полочка над магнитолой и верх ниши над пепельницей, так там диод в тонкую палочку в торец и спрятано так что пока голову на сиденье не положишь не видно - и внешне все это смотрится очень эффектно особенно ночью в сочетании с синей подсветкой приборов... типа такой голубой свет из ниш, прикольно когда дым от сигарет попадает, а от пепельницы освещает то что на ней лежит (у меня это дибильник) и руку на рукоятке КПП в общем это гуд! :good:
вот так эта подсветка выглядит (сами лампы когда снизу смотреть):
когда темно будет на улице сфоткаю общий вид как это по салону смотрится на разном расстоянии, но думаю и так понятно

я тож себе на днях поставил над магнтолой сей девайс...зеленый...исчо и мигает в такт музыки)

У меня стоит неоновая подсветка ног водителя и пассажира. Голубеньким светит. Запитана на включение габаритов, а не на концевики дверей. Ставил предыдущий владелец. Если кому интересно, сфоткаю и выложу)

Завтра фоткну и выложу). Заодно починю ее, а то горит только водительская))

во как я себе делал на Октавию :drinks:
классно, фонарики с подсветки взял.. что-бы можно было отключать вообще или синхронно с салонным работало

ZALY4RVdNW.jpg

всем здрасте. все молодцы! :clapping: я думал, чем подсветить мне?светодиоды - где и как лучше разместить? ведь угол рассеивания, незначительный световой поток - не то. от ламп накала отказался сразу. ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ !!! нашел. светодиодные матрицы: свет. поток - сказка, угол россеивания - не менее 170. доволен как слон. если надо каму - стемнеет, сфотаю, выложу разъясню. :good:

Назад
Сверху Снизу