Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
F-A-Q написал(а):А если зальются, засруться, раздавяться?
avengervln написал(а):фотодиоды не раздавят-са, вода грязь им не страшно.
F-A-Q написал(а):лучше так чем ничего
Manyack написал(а):не соглашусь, ИМХО в данном случае уж лучше наоборот, ничего, чем так..
Adrian написал(а):Чтобы понят, что это не айс, надо сначала это сделать и увидеть результат, а далее прийти к тому, что нужна какая-то переделка или модернизация!!
Рама от VW написал(а):прикольно было б если таким макаром из-под сидений светило, или из-под приборки скажем...
у меня например так светится полочка над магнитолой и верх ниши над пепельницей, так там диод в тонкую палочку в торец и спрятано так что пока голову на сиденье не положишь не видно - и внешне все это смотрится очень эффектно особенно ночью в сочетании с синей подсветкой приборов... типа такой голубой свет из ниш, прикольно когда дым от сигарет попадает, а от пепельницы освещает то что на ней лежит (у меня это дибильник) и руку на рукоятке КПП в общем это гуд!
вот так эта подсветка выглядит (сами лампы когда снизу смотреть):
когда темно будет на улице сфоткаю общий вид как это по салону смотрится на разном расстоянии, но думаю и так понятно