Как сохранить номера принимаются советы компетентных коллег

• Автор темы Tigra_Golf3
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры

Tigra_Golf3

Мастер советчик
Реакции
15
Город
МО Пушкино. Лесной.
Авто
G3 1.4 ABD 94г продан. G4 1.6 AKL 99г. угнали, Toyota Corolla 2000 E12
Ребят! Хочу сохранить номера.
Варианты такие:
- приезжать в МРЭО на двух машинах с новой и старой и "перекидывать"
- продать авто и сохранить номера дома в сейфе.

Кто сталкивался? комментарии... пожелания. Что нужно для этого?

Tigra_Golf3 написал(а):
Ребят! Хочу сохранить номера.
Варианты такие:
- приезжать в МРЭО на двух машинах с новой и старой и "перекидывать"
- продать авто и сохранить номера дома в сейфе.

Кто сталкивался? комментарии... пожелания. Что нужно для этого?

Приезжаешь в МРЭО на двух машинках,пишешь заявление на имя начальника,ждешь его одобрения и все!!!Ничего сложного,но думаю без Бутылочки Вискарика или коньячка не обойтись)))

nikson написал(а):
Приезжаешь в МРЭО на двух машинках,пишешь заявление на имя начальника,ждешь его одобрения и все!!!Ничего сложного,но думаю без Бутылочки Вискарика или коньячка не обойтись)))

+1 только так. А вот по поводу сейфа, гаишники лукавят. Во дворе на машинах номера стоят тоже в сейфах? :)
Еще есть вариант очень хороший знакомый гаишник.

nikson написал(а):

Это в области или в Москвек или где?

С 2005 года старые номерные знаки сохранить взможно, в заявлении необходимо указывать причину сохранения номеров, ГИБДД имеет право на любом основании отказать в данном виде регистрации владельцу (случается редко).
Данный закон действует на всей территории РФ.

По месту прописки владельца транспортного средства, с учетом того что и данный автомобиль должен был быть зарегистрирован в местном ГИБДД по месту прописки владельца.

мне тоже интересно!
тоже хочу очень сохранить номера!
:clapping:

EzhikPartizan написал(а):
По месту прописки владельца транспортного средства, с учетом того что и данный автомобиль должен был быть зарегистрирован в местном ГИБДД по месту прописки владельца.

Именно это я и имел ввиду

Подробнее: Едешь в МРЭО (в соответствии с твоей регистрацией по паспорту гражданина РФ). Если нет знакомых,ставишь две машинки на осмотр подряд,идешь в окошко получаешь доки,пишешь заявление на имя начальника МРЭО,получаешь его разрешение,идешь на площадку осмотра,если все чики - пуки,он ставит тебе печати,идешь опять в окошко и сидишь ждешь,и твои старые номера оказываются на твоей новой машинке.Если же есть знакомые гайцы то это все делается на много проще и быстрее.Удачи Вам всем!

а если машину ты продаешь а другая будет тока через неделю к примеру? :unsure:

Teteshnik написал(а):
а если машину ты продаешь а другая будет тока через неделю к примеру? :unsure:

:( То не вариант

Всё разузнал у знакомых ГАев... вообщем если в крадце то если нет знакомых то по любому не вариант. Поводом для отказа может служить микроцарапина на номерах которая будет типа не по госту.

интересно а можно у них их сохранить или взять под расписку? B)
хочется выкрутится как то!

Teteshnik написал(а):
интересно а можно у них их сохранить или взять под расписку? B)

вряд ли
номера собственность государства

как выкрутится?
наверняка есть лазейка!
:rolleyes:

Teteshnik написал(а):
как выкрутится?
наверняка есть лазейка!
:rolleyes:

Денежка и знакомые - ВОТ ЕДИНСТВЕННАЯ ЛОЗЕЙКА!

будем думать!
:)

Назад
Сверху Снизу