Фольксваген Volkswagen Passat B3 не открывается дверь. как открыть?

• Автор темы nasalex
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3

nasalex

Мастер советчик
Реакции
1
Город
МО: Пушкино
Авто
VW Passat 90г., 1.8 PF , МКПП
не открывалась задняя дверь снаружи, думал как нибудь разобрать обшивку посмотреть, что там произошло, да видимо не судьба... повернули рычажок, "зачита от детей" и захлопнули дверь, теперь она не открывается не снаружи ни из нутри. как быть ??? как открыть дверь? :clapping:

nasalex написал(а):
не открывалась задняя дверь снаружи, думал как нибудь разобрать обшивку посмотреть, что там произошло, да видимо не судьба... повернули рычажок, "зачита от детей" и захлопнули дверь, теперь она не открывается не снаружи ни из нутри. как быть ??? как открыть дверь? :clapping:

У меня был такой же трабл,но блин у меня хоть снутри открывалась!!! Разбирай дверь,снимай обшивку,и поднимай в ручную тягу вверх,что бы открыть!

nikson написал(а):
У меня был такой же трабл,но блин у меня хоть снутри открывалась!!! Разбирай дверь,снимай обшивку,и поднимай в ручную тягу вверх,что бы открыть!

тфжело дверь разобрать, если она закрыта, обшивка то зажата ...

nasalex написал(а):
тфжело дверь разобрать, если она закрыта, обшивка то зажата ...

Ну просто я тогда других вариантов не вижу,боюсь что после разбора,придется поменять ошивку,а иначе не знаю больше как моно открыть,может кто нибудь еще что нибудь посоветует.

я думал, может есть какая приспособа, чтобы открыть, ну там крючок засунуть между стеклом и резинкой, как открывается снаружи замок.

Тут кто-то писал что смог просунуть в щель между кузовом и дверью отвёрточку и повернуть этот злополучный рычажок "защита от детей" правда на Боре :)

nasalex написал(а):
я думал, может есть какая приспособа, чтобы открыть, ну там крючок засунуть между стеклом и резинкой, как открывается снаружи замок.

сними седенье заднее обшивку и попробуй рукой залесть вотверстие и открыть защелку

На Фольксваген Гольф 2 снутри без проблем можно разобрать, откручивал два шурупа со стороны заднего дивана отгибал обшивку и нажимаешь отверточкой на рычажок. На пассате тоже можно попробовать.

спасибо всем за советы, буду пробовать

nasalex написал(а):

вынь полоску прижима стекла сверху двери - и проволочкой-крючочком пробуй...

отодвинул я аккуратненько обшивку двери сверху, просунул руку и нажал на шток, на который ручка нажимает для открытия двери, она и открылась. Сразу поменял внешнбб ручку, чтобы больше не захлопнуть дверь. Теперь у меня все дверки открываются :drive:

nasalex написал(а):
отодвинул я аккуратненько обшивку двери сверху, просунул руку и нажал на шток, на который ручка нажимает для открытия двери, она и открылась. Сразу поменял внешнбб ручку, чтобы больше не захлопнуть дверь. Теперь у меня все дверки открываются :drive:

:( блин прям как у меня вчера случилось -повернули защиту от детей....
а на Фольксваген Пассат Б2 такой финт пройдет???? :unsure:

Назад
Сверху Снизу