ушла педаль тормоза после замены педального блока

• Автор темы nasalex
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

nasalex

Мастер советчик
Реакции
1
Город
МО: Пушкино
Авто
VW Passat 90г., 1.8 PF , МКПП
привет всем.
менял педальный блок, когда снял шток, который идет от ГТЗ до педали тормоза, то через некоторое время, (скорее всего задел шток) послышались щелчки метала об метал (по гребенке), как-будто натянул трос ручника. сначало не обратил внимания, потом, когда все собрал, надел тормозной шток на педаль и оказалось, что педаль стала ближе к полу. Тормоза работатют также хорошо, а вот "стопари" горят постоянно, пеедаль не достает до концевика выключателя задних тормозных фонорей. подскажите как быть ?

P.S. поиск результатов не принес. :unsure:

Отрегулировать выключатель стоп-сигнала, снять, потянуть за шток и выдвинуть на максимум, установить на место, при установке он сам отрегулируется.

АндрейЕТ написал(а):
Отрегулировать выключатель стоп-сигнала, снять, потянуть за шток и выдвинуть на максимум, установить на место, при установке он сам отрегулируется.

а то, что педаль ушла не страшно?
тормоза не будут клинеть?

nasalex написал(а):
а то, что педаль ушла не страшно?
тормоза не будут клинеть?

я не помню как там все устроено, но если педаль не вочто не упирается то не должно.

АндрейЕТ написал(а):
я не помню как там все устроено, но если педаль не вочто не упирается то не должно.

я имею ввиду суппорта и тормозные колодки - раз педаль ушла не будут колодки прижаты к диску?

nasalex написал(а):
Тормоза работатют также хорошо,

Так они работают или нет? если накат машинки хороший, то все нормально.

АндрейЕТ написал(а):
Так они работают или нет? если накат машинки хороший, то все нормально.

да вроде все нормально, а вдруг...

все разобрался. с таким звуком регулируется выключатель стоп-сигнала, достал, потянул, вытащил на максимум и вставил назад, все отлично :yahoo:

а я то думал педаль провалииась, а она оказывается на месте стояла :LOL: :LOL: :LOL:

Назад
Сверху Снизу