Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Vootshi написал(а):ИМХО зависит от того, как использовали машину. Некоторые на автомате только кик-дауном и ездят...
Oberstleutenant написал(а):У меня был Фольксваген Гольф 3 1,8 с АКПП-96 год. Тихоход, ИМХО! На кикдауне более-менее разгоняется, но это портит коробку и двигло. Если бы я знал при покупке все про АКПП, что знаю сейчас- никогда не купил бы... B)
Dj chek one написал(а):1.8 на механики хороший вариант????
RapCar написал(а):1.8 на механике просто отличный вариант! Я тоже сначала хотел 1.8 на ручке... но потом мне приглянулся 2.0 в идеальнейшем состоянии, поэтому взял его... так бы взял 1.8 т.к. я считаю, что это самый надёжный мотор! 90 лошадей я думаю вполне хватит.
Ozerov_E написал(а):кондей + люк -- это есть большой ГУТ! Цена помоему смешная, на фоне авто.ру и продажи в соседней ветке за 185 т.руб пустого Фольксваген Гольф 3 с мотором 60 л.с. Фотки еще было бы неплохо посмотреть...
tohaa написал(а):кто-то себе отмытый гемор купил
dori написал(а):езжу на сабжевой машине, работа автомата никаких нареканий не вызывает, кондей тоже нормально работает