лишение прав за отказ от освидетельствования help!

• Автор темы S.A.Y
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
S.A.Y

S.A.Y

Завсегдатай
Реакции
32
Город
замкадыш
Авто
B-4 1.8 ABS, G-6 1.2 CJZB
всем день добрый! ток лишили прав на 1.8 за отказ от освидетельствования (читай за пъянку!)... ехал в больницу на обследование (ну, эт лирика) так-как оч плохо себя чувствовал! (денег на такси не было, из знакомых все заняты )
выпил волокардин, и за руль... ехать километра 2-3... ну собсна закон подлости сработал! гаец! проверяем права и доки.... все нормально.. а чей-то от вас попахивает? проверочку на алкоголь? а есть смысл? (чесно было сказано, ибо знаю что валокордин на алкоголе) смеется! конечно нет!
ну, и смысл ? ну вот повесточка к мировому судье!
в итоге: отказ от освидетельствования, визуальная видимость стадии алкогольного опьянения (покраснение глаз, не четкая координация, запах).....
на суд принес мед.карту (где все и описано), направление на обследование в больницу (куда ехал).... пох! на тот момент юристов с "адэкватными" ценами не было.. да и оч плохо чувствовал для мотания по конторам..
терь остался вариант купить права другого региона, ток ни знакомств, ни завязок нет!
есть несколько предложений из и-нэта, ток я пробил- эт кидалово!!! (минимум на предоплату)...
мож у кого есть какие завязки у гайцев? выручайте!!!! готов купить...
лишен в москве....

7725333@mail.ru icq 309529677 сергей

может кто хоть с протоколами поможет? :unsure: естественно не бесплатно...

рассказ не внушает доверия, извините.

Автор а чтоже вы все таки на освидельствование не поехали? Даже если и после валокордина, вы же не пузырек целый выпили.

dimsha написал(а):
Автор а чтоже вы все таки на освидельствование не поехали? Даже если и после валокордина, вы же не пузырек целый выпили.

почти...

а кто сказал что я не поехал? в гаи то я поехал, но проходить не стал...

почему? смотри выше...

тормознули не далеко от дома... с километр.... гибдд на соседней улице :unsure: (для москвичей: на площади ильича живу, там-же и тормознули.... на коммунистической отдел) машину поставили на аварийку и гаец довез до отдела для составления, пробоя, продыха,и т.д, а заодно по пути "потрясти".. давление скакало так- что башка работала частично (иначе-бы сообразил зачем катает)
доверия как и сочуствия не требую (ибо нах не надо)..
прошу помощи (за деньги), собсна все
если интересно:
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...%F1%EA%EE%E3%EE

S.A.Y написал(а):
тормознули не далеко от дома... с километр.... гибдд на соседней улице :unsure: (для москвичей: на площади ильича живу, там-же и тормознули.... на коммунистической отдел) машину поставили на аварийку и гаец довез до отдела для составления, пробоя, продыха,и т.д, а заодно по пути "потрясти".. давление скакало так- что башка работала частично (иначе-бы сообразил зачем катает)
доверия как и сочуствия не требую (ибо нах не надо)..
прошу помощи (за деньги), собсна все
если интересно:
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...%F1%EA%EE%E3%EE

суд прошол? оканчательное решение вышло? только после этого можно штото думать. а на будущее делать надо так откозался не поехал делаеш боьничный лист желательно на дневном стационаре на суд не преходеш по пречине болезни без тебя решение не вынесут как все пройдет можна идти в суд за провами

состав Валокордина

Раствор-капли для приема внутрь 1 мл
фенобарбитал 18,4 мг
этилбромизовалерианат 18,4 мг
мятное масло 1,29 мг
хмелевое масло 0,18 мг
спирт этиловый 96% 469,75 мг
вода очищенная 411,97

даже если Вы бы и смогли выпить целый пузырек (50 мл) то в вашем организме присутствовало бы 50мл*0,46975 = 23,4875 мл 96% спирта, что примерно соответствовало бы рюмке водки. Учитывая что выпив пузырек Валокордина Вы бы просто отключились, можно судить о том, что выпили Вы максимум 40 капель, что примерно соответствует 5мл.
Но опустим теорию...
Если Вы отказываетесь ехать на мед освидетельствование, права автоматически отбираются. Учитывая вышесказаное надо было либо ехать, либо в совсем крайнем случае сделать медосвидет. в больнице в которую собирались.

ну а про пузырьки Валокордина, не надо сказок рассказывать, думаю г-н Илья_Тверь подтвердит мои слова...

поехал бы на освидетельствование и там показало бы что все ок
главное не хамить

я пью стабильно 50 грамм виски с колой или пиво литр и сажусь за руль
если тормозят-всегда показывает что нетрезв..но мало....тогда везут на продув...всегда соглашаюсь...практика показывает и прокатывает-что пока везут всеми окольными путями пытаясь со мной договориться а в итоге привязя в больничку-уже показывает что я трезв..)))

такуж ты лукавишь..здравомыслящий человек поехал бы на продувку

в любом случае, то что просит автор - незаконно. так что тему надо прикрыть.
на будущее - ехать и проходить экспертизу.

понаехали тут...

Назад
Сверху Снизу