Странно

• Автор темы Aquascutum
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
Aquascutum

Aquascutum

Rude Boy
Реакции
20
Город
Москва ОРЕХОВО
Авто
¤ Infiniti G ¤ Golf Mk 3 ABF J5.1 ¤ New Beetle 2.0 AQY МКПП ¤
Вчера произошло очень интересное обстоятельство....
Предисловие: с 2000 года как у нас появилься гольф,8 лет официально на нем ездила мама(за покупками,на дачу и т.д.) и неофициально Я,до получения прав :rolleyes: !Мама практически всегда ездила на нем не больше 3х тыщщ оборотов и макисмум 140 км/ч!
Я уже почти месяц езжу на машине со всеми документами,и вчера сам :drive: второй раз в жизни ехал по МКАДУ с севера до юга,всю дорогу держал 140 км/ч и где то 4000-4500 тыщщ оборотов!
После того как въехал на каширку,на светофорах начал поддавать газу,и заметил что машина после 4 тыщщ стала набирать как то лечге,раньше этот диапазон она ехала туже!Даже когда друг сел в машину потом,спросил ничего ли я не делал с машиной(я ему про вышеописанное пока не говорил),то есть он тоже заметил этот приход!
Собственно вопрос - это из за того что я дал машине просраться или возможно что в баке был 95 ultimate?

дал просраться, но не увлекайся :)

чем не увлекаться ?

Aquascutum написал(а):
чем не увлекаться ?

Вот этим "прос..ром" и не увлекаться.
Я как-то залил очиститель выхлопа, было ощущение как-будто забита "канализация", вот и купил. Через 50км машинка стала тухнуть и я заглох. Завожу, прогазовываю и выхлопа как от Камаза...пропукалась машинка и полетела...переодический эту процедуру провожу, двигатель дышит полной грудью после этого

Я имею ввиду не увлекаться заливкой ультимэйта или давать просираться машине ?

140 км/ч для абушки ИМХО многовато будет. 110-120 это ее скорость.

Да она и 160 едет довольно легко!
Я не думаю что 140 при 4500 тыщах оборотов плохо для авто

Не увлекаться летанием на таких скоростях (оборотах).
Но периодически давать мотору прос**ся - будет только хорошо. Можно и 150-160 периодически :)

Всем спасибо за советы,извлеку из них пользу :hat:
Оффтоп:сколько примерно остается в баке бензина,после того как загорается лампочка?(если такая есть и если вообще в Фольксваген Гольф есть запас)

У меня лампы нету, но когда заливали в абсолютно сухой бак 8-9 литров бенза, стрелка еле-еле приподнялась над первой (нижней) красной риской, почти лежала на ней....

У меня так сказать интеллектуальная педаль газа, даешь просратца она запоминает это манеры езды и начинает ехать более агрессивно, а если плетешься, то и переключается раньше и вообще вяло едет!!

Дык Андрюх, у тебя ж автомат - он и запоминает.... Хотя прикольно, что на В4 такое было :)

Назад
Сверху Снизу