Какой страховой отдать предпочтение Киев, Украина? ОСАГО и КАСКО в Украине

• Автор темы >VAV<
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
>VAV<

>VAV<

Úspěch, který trvá
Реакции
5
Город
Ukraine, Kyiv
Авто
&#352;koda Octavia Tour 1.6 2008 МКПП
Скоро забирать "малышку" и вопрос о страховании начал мучить даже во сне. Страховых не мало, а как начинаешь читать отзывы, так голову посещает мысль: "...куда же податься? :unknw: ".
Может кто связал жизнь своего Wagena со страховой? Расскажите, какая у вас страховая и какой опыт возмещения (в Украине)?
Muchas gracias за ответы!!!

Я рекомендую ИНГО!!!!!!!!

"...куда же податься? vw_unknw.gif ".

а никуда! поставь машину в гараж и закрой на пять замков, предварительно закутав целлофаном :lol2: шутка

У меня "Гарантия" - контора навязанная банком, но вроде ничего плохого про них не слышал. Работают на укр рынке с 1992 года.

Привет всем!!!!!!!!Я к сожалению никакую компанию не могу порекомендовать,потому что я своей компанией очень недоволен."Про 100"-это суперная фирма только по телику,а на самом деле все на наоборот.
Не хочу описывать свою ситуацию,но факт в том,что они работают как наше правительство,задерживают выплаты,играют на курсе валют.

Тема настолько старая, что я даже не поверил когда мне пришло уведомление об ответе на нее :)
Что же касается страховой компании я ее уже давно выбрал и застраховался – это УСГ (Украинская страховая группа) сайт

Однако, чтобы жители Украины не тешили себя иллюзиями об удобстве страховых компаний и страховки в частности рекомендую почитать ЭТО

P.S. Всем желаю безопасного движения за рулем.

Cherhan написал(а):
Привет всем!!!!!!!!Я к сожалению никакую компанию не могу порекомендовать,потому что я своей компанией очень недоволен."Про 100"-это суперная фирма только по телику,а на самом деле все на наоборот.
Не хочу описывать свою ситуацию,но факт в том,что они работают как наше правительство,задерживают выплаты,играют на курсе валют.

Не знаю, есть ли в этом связь, но мою страховую Провидна тоже крутят во всю по телеку, а в реальности все не так. История длинная, всего и не расскажешь, но теперь такое недоверие к этим страховым появилось, что даже если вижу их рекламу, то сразу переключаю канал. Прекрасно понимаю, страховаться в любом случае надо, но может у кого-то есть и положительный опыт в страховании?

Спасибо большее за рекомендации и советы,но я бы хотел почитать побольше отзывов о компании,которая выплачмвает своим клиентам,а не только берет деньги.Подскажите,напишите...

Привет всем! Подруга мамы нам порекомендовала застраховать машину в какой-то компании не очень известной, 611, я сразу запомнила название :). Ее муж там уже перестраховался в этом году. Сказали, что быстро платят. А мы хотим обязательную страховку оформить. Это не совет, но я решила, что мы туда подьедем и оформим страховку.

Dream28 написал(а):
Привет всем! Подруга мамы нам порекомендовала застраховать машину в какой-то компании не очень известной, 611, я сразу запомнила название :). Ее муж там уже перестраховался в этом году. Сказали, что быстро платят. А мы хотим обязательную страховку оформить. Это не совет, но я решила, что мы туда подьедем и оформим страховку.

Главное не то где машина застрахована, или как страховая компания выплачивает страховку, а то – выплатят или нет!
Это действительно реалии нашей жизни!
P.S. Если, в страховой компании есть знакомые- это самый идеальный случай…

>VAV< написал(а):
Главное не то где машина застрахована, или как страховая компания выплачивает страховку, а то – выплатят или нет!
Это действительно реалии нашей жизни!
P.S. Если, в страховой компании есть знакомые- это самый идеальный случай…

Я с Вами согласен.У меня машина застрахована в 611,неважно известная это компания,или нет,но меня все устраивает,потому что выплатили мне все.Самое интересное.что очень быстро,помогли мне собрать документы.ДТП произошло в Киевской области,вызвали аваркома,эвакуатор,при чем все бесплатно.
P.S. Кстати компанию порекомендовал друг.
Думайте сами,решайте сами.

Прикольно,что это компания все выплачивает и Вы ее хвалите.А я ничего не слышал про 611,не видел рекламы?Где можно узнать побольше инфо о 611???

позоже, что Cawboy и Dream28 - одно и тоже лицо
реклама короче

Cherhan написал(а):
Прикольно,что это компания все выплачивает и Вы ее хвалите.А я ничего не слышал про 611,не видел рекламы?Где можно узнать побольше инфо о 611???

А я знаю эту компанию. Они, по-моему, раньше по-другому назывались. А что рекламы нигде нет, это и не удивительно, компания еще маленькая, зачем в пустую деньги тратить.

В кризис, по-моему маленькие компании в выиграше.У них нет задолженности перед рекламодателями,поэтому есть на выплаты

Кризис кризисом, а рекламу моей страховой как крутили по телеку, так и крутят. В этом отношении ничего не изменилось, только выплат не прибавилось.

да реклама совершенно тут не при чем!!!! Это факт!!!! Главное в страховой компании - это имя, масштаб и функщионирование. Это раньше была куча компаний (отдельных юридических лиц), но вскоре их подмяли под себя гранды (просто в каждой стране они свои). А что касаемо выплат, так правила страхования едины для всех! а что вам агент "свой"сможет сделать вот интересно? :lol2: :lol2: :lol2: попадаете вы в аварию, не дай Бог конечно, разбиваете левый бок авто, справа было старое повреждение машины, справки с места аварии подтверждают реалии событий ДТП, что вам сделает ВАШ человек из страховой?

Назад
Сверху Снизу