Замена днища салона Нужен совет по замене днища салона

• Автор темы krematoriy
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

krematoriy

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Cherkassy, Ukraine
Авто
vw jetta 2, 1985 1.8 RP
С какой машины можно вварить днище вместо VW ну и кроме VW(с разборки будет такое же), например 2108 или что то подобное, чтобы были выдавлены формы для жесткости днища, а не просто кусок металла. Лучше вварить поверх старого или как на ВАше мнение?

Так это лучше я думаю по рулетке мерять в крайнем случае, а лучше все родное... B)
И варить ни в коем случае не поверх, а то сгниет оооочень быстро....

Имхо поискать по разборам днище в нормальном состоянии, задача сложная но выполнимая.

тока орижанал!!!!!!или какойт нить нормальный металл,но не от 2108!

pupok написал(а):
тока орижанал!!!!!!или какойт нить нормальный металл,но не от 2108!

Если от старой, но днище будет хорошим, то пойдёт... это сейчас стали делать "консервные банки", а раньше делали из норм металла)

А как на Ваше мнение лучше из как новых моделей покупать днище?

krematoriy написал(а):
А как на Ваше мнение лучше из как новых моделей покупать днище?

А ты не задолбаешься колхозить днище от другой машины со всеми отличиями в технических размерах в свою? Может всё таки искать оригинал?

С какой машины можно вварить днище вместо VW ну и кроме VW(с разборки будет такое же), например 2108 или что то подобное, чтобы были выдавлены формы для жесткости днища, а не просто кусок металла. Лучше вварить поверх старого или как на ВАше мнение?
В Москву я ещё бы привёз, на Украину нет... Я распродаю ,Днищё практически в идеале.

хапилов написал(а):
В Москву я ещё бы привёз, на Украину нет... Я распродаю ,Днищё практически в идеале.

и сильно распродаешь?? всякой мелочевки бы набрал. и дно тоже

Назад
Сверху Снизу