Lecter
Просто заглянул
Не могу открутить направляющие, откручивал звездочкой Т40 и посрывал резьбу. Что делать, как открутить. Не хочестся высверливать. Может кто сталкиваллся с такой траблой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Lecter написал(а):Резинки уже срезаны, пробовал набивать головку - проворачивается.Использовал 2 вида жидких ключей. Наверное буду пилить грани под рожковый ключ. Придумать звездочку в таком месте - это негуманно.
Lecter написал(а):Резинки уже срезаны, пробовал набивать головку - проворачивается.Использовал 2 вида жидких ключей. Наверное буду пилить грани под рожковый ключ. Придумать звездочку в таком месте - это негуманно.
Lecter написал(а):... в направляющих почему-то были отверстия под шестигранник на 6. Странно суппорты идентичны, а направляющие разные...
Lecter написал(а):Не могу открутить направляющие, откручивал звездочкой Т40 и посрывал резьбу. Что делать, как открутить. Не хочестся высверливать. Может кто сталкиваллся с такой траблой?