З. Л. Ступица. Help! Я на трассе срочно помогите!!!

• Автор темы aabykador
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

aabykador

Участник
Реакции
0
Город
Россия Волгоград
Авто
V.W. passat universal b3 RP 89г.в. Россия Волгоград
Навернулся наружний
подшипник. Имеется не долеко
30 км. Магазин ваз москвич. На
подшипнике написано lm11710.
Внутри на 18 снаружи на 40. Что
посоветуете?

Что значит навернулся? Ставить старый и до места ремонта двигать.

Сказано навернулся. В слякоть
размазало. Помогите! Завтра на
работу а до дома 170 км.

Задний левый,на сколько я понял из названия темы.Есть только магаз отеч з/ч.КМК надо брать любой подходящий по диаиетрам.Если будет конический,то идеально.Почему подшипник умер--был перетянут или от смазки?

аналог 7703

Внешний диаметр: 40 мм
Внутренний диаметр: 17.5 мм
Высота: 15 мм

Не знаю почему. Но недавно
начал регулярно его подтягивать
(подтягивать умею до этого была
ваз классика). Как будто он
алюминевый. Смазка была в
порядке.

Ну,что ж,перетянул.Филин тебе замену сказал,вроде.Удачи.

Ну как доехал?

и зачем вообще подтягивать то начал?

Спасибо всем за помощь.
Доехал. Позванил
родственникам они нашли
такойже пассат, сняли с него
подшипник и привезли мне,
через 15 мин. я тронулся (в 3:00)
и в 5:00 был дома.

Ну,выпьем за находчивых родственников и благополучное возвращение :drinks:

Да согласен, давайте выпьем за
находчевых!

Да мне тож приходилось друга на джетте выручать с умершим задним подшипником, он за 250км от города встал в 23-00, хорошо у меня старый в багажнике валялся :), а у него полная машина народу с моря возвращались. И что характерно гудел у него подшипник давно и подтягивал его не раз, а вот за 800км туда и обратно не побоялся ехать, эх "АВОСЬ" штука сильная!

Тема закрыта.

Убери обойму, осколки и со смазкой поставь на место, сильно не затягивай.

Вроде от классики тазовской (по-моему передний) подойдет... Удачи! :hat:

В аналогичную ситуацию попал двумя днями раньше... был в отпуске в воронежской области(сам из подмосковья), пришло время возвращаться и тут что-то хрустнуло справа сзади и появился звук: хрум-хрум...разобрал, посмотрел и оказалось что внутренний(большой)подшипник заржавел o_O между подшипниками смазка была и внешний тоже весь в смазке... скорее всего через сальник вода с грязью попала. оставил машину и поехал в ближайший райцнтр за новым (25 км). меня поразило, что у них там каждая вторая иномарка, а магазинов для них нет!!только в Воронеже(120)!!! ладно вернулся, промыл старый, набил литолом, собрал и поехал, надеясь что до воронежа до тяну... дотянул, гудело пипец!!!! заезжаю в техцентр AUDI, спрашиваю подшипник...нету, но дают адресок родного VW, подороге заезжаю в Skoda, такая же фигня...доехал до VW, а там говорят все есть но только после праздников т.е. 5 мая...хорошо дядечка мимо проходил и подсказал где можно взять...радости было :yahoo: купил, выехал загород и за два часа поменял!!!!когда выбил обойму и осмотрел ее, обнаружил множество трещин!!!не долго ему оставалось!!!оставшиеся 400 км проехал в тишине :drive:

Назад
Сверху Снизу