Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
З. Л. Ступица. Help! Я на трассе срочно помогите!!!
Навернулся наружний
подшипник. Имеется не долеко
30 км. Магазин ваз москвич. На
подшипнике написано lm11710.
Внутри на 18 снаружи на 40. Что
посоветуете?
Задний левый,на сколько я понял из названия темы.Есть только магаз отеч з/ч.КМК надо брать любой подходящий по диаиетрам.Если будет конический,то идеально.Почему подшипник умер--был перетянут или от смазки?
Не знаю почему. Но недавно
начал регулярно его подтягивать
(подтягивать умею до этого была
ваз классика). Как будто он
алюминевый. Смазка была в
порядке.
Спасибо всем за помощь.
Доехал. Позванил
родственникам они нашли
такойже пассат, сняли с него
подшипник и привезли мне,
через 15 мин. я тронулся (в 3:00)
и в 5:00 был дома.
Да мне тож приходилось друга на джетте выручать с умершим задним подшипником, он за 250км от города встал в 23-00, хорошо у меня старый в багажнике валялся , а у него полная машина народу с моря возвращались. И что характерно гудел у него подшипник давно и подтягивал его не раз, а вот за 800км туда и обратно не побоялся ехать, эх "АВОСЬ" штука сильная!
В аналогичную ситуацию попал двумя днями раньше... был в отпуске в воронежской области(сам из подмосковья), пришло время возвращаться и тут что-то хрустнуло справа сзади и появился звук: хрум-хрум...разобрал, посмотрел и оказалось что внутренний(большой)подшипник заржавел между подшипниками смазка была и внешний тоже весь в смазке... скорее всего через сальник вода с грязью попала. оставил машину и поехал в ближайший райцнтр за новым (25 км). меня поразило, что у них там каждая вторая иномарка, а магазинов для них нет!!только в Воронеже(120)!!! ладно вернулся, промыл старый, набил литолом, собрал и поехал, надеясь что до воронежа до тяну... дотянул, гудело пипец!!!! заезжаю в техцентр AUDI, спрашиваю подшипник...нету, но дают адресок родного VW, подороге заезжаю в Skoda, такая же фигня...доехал до VW, а там говорят все есть но только после праздников т.е. 5 мая...хорошо дядечка мимо проходил и подсказал где можно взять...радости было купил, выехал загород и за два часа поменял!!!!когда выбил обойму и осмотрел ее, обнаружил множество трещин!!!не долго ему оставалось!!!оставшиеся 400 км проехал в тишине