Пердит Саб! что можно сделать?

• Автор темы Nickmaster
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры

Nickmaster

Участник
Реакции
0
Город
Россия, Великий Новгород
Авто
Passat B3, RF, 1989
В общем пердит сабвуфер! Видимых повреждений не видно. буквально чуть громче делаешь музыку начинает пердеть. Что можно с ним сделать? Может починить как можно? )) Или не парится и выкинуть?

Посмотреть места склейки диффузора к подвесу и место склейки центрирующей шайбы к диффузору!!
Если это затирает в звуковой катушке тогда на выброс!!

аааа)
от названия темы упал))

Adrian написал(а):
место склейки центрирующей шайбы к диффузору!!

В точку. ) Разрыв в этом месте! Диффузор с одной стороны чуть чуть отошел от шайбы и ходит сам по себе!
Тогда следующий вопрос - как это можно починить?

Nickmaster написал(а):
В точку. ) Разрыв в этом месте! Диффузор чуть чуть отошел от шайбы и ходит сам по себе!
Тогда следующий вопрос - как это можно починить?

скорее всего никак..

Супер клей не разъест? o_O Он же ядовитый. Может лучше обычным моментом?
Можно чуть поподробней?

Клеил бассовики инфинити, ничего не разъел!! Какой у тебя диффузор?? Пластик или бумага??

Дифузор пластик! Сабвуфер JBL Power Series PT-1000
И можно поподробней процесс склейки - просто наливаешь туда клея и ждешь пока засохнет? )

Аккуратно наносишь клей и очень легко прижимаешь центрирующую шайбу!! Не совсем уверен, что обычный клей возьмется к пластику!!

ну в принципе я тоже клеил, только не саб а динамик 13см, и только не от шайбы-дифузор а от корзина-дифузор..и не супер-клеем а.."простым",нормуль получилось..а вот момент действительно может разъесть или диформировать...

Мужики, радости моей нет предела ) Всем большое спасибо, заклеил саб Качает будтье здрасте ))

Nickmaster написал(а):
Мужики, радости моей нет предела ) Всем большое спасибо, заклеил саб Качает будтье здрасте ))

Поздравляем!! :drinks:

Назад
Сверху Снизу