GanGren
Завсегдатай
Только сразу камни не кидать - вопрос вот в чем. В машине стоит штатная магнитола, а над ней стоит штатный CD проигрыватель. CD сломал недавно - провод какой то оторвал походу когда вынимал (так что может быть еще и работает) и хотел подключить чейнджер (JVC отдали) - понял что поставить его не смогу и пришел к выводу поставить новую голову, вынув при этом штатную аппаратуру. Так вот, к чему я. Мафон то я поставлю, а вот пустое место которое останется от вынимания CD проигрывателя, что с ним делать, с дыркой ездить как-то не охота ... ну вот и хочу узнать у знающего народа где найти кармашек (или спец полка - как она там называется) - есть же такие. и еще подстаканники хотелось бы найти - буду очень признателен в помощи.
И еще возникает один вопрос (параллельно) какую голову найти, чтобы играло как минимум MP3, лучше конечно DVD и желателен USB выход на передней панельке ну и конечно же Фольцвагеновские цвета подсветки - чтобы сильно не выделялась
Надеюсь на помощь. Заранее спасибо!
И еще возникает один вопрос (параллельно) какую голову найти, чтобы играло как минимум MP3, лучше конечно DVD и желателен USB выход на передней панельке ну и конечно же Фольцвагеновские цвета подсветки - чтобы сильно не выделялась
Надеюсь на помощь. Заранее спасибо!