помогите с выбором про жк ТВ

• Автор темы kerieska
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
kerieska

kerieska

Реакции
8
Город
Москва
Авто
VW JETTA (она же BORA только для USA) 2002г, AVH 2.0л FDF АККП
приветствую всех ! Всех с праздником!
Прошу помощи в выборе жк тв, так как все голова уже раскалывается от прочитанного и разнообразия моделей :(
для кухни понравился Samsung LE-23R82B но, кто что говорит.....
и ломаю голову, какой 32" взять....
ну вот приспичило :(
помогите советом, плз...

была тема несколько месяцев назад, ищи в курилке

G Plus написал(а):
была тема несколько месяцев назад, ищи в курилке

да вот как раз чего то и не нашел :( да к тому же модельный ряд так быстро меняется, что то что было пол года назад, сегодня уже не катит :unsure:

Помоему надо определить круг моделей в твоём ценовом диапазоне - а потом идти и смотреть их глазами. Потому как советовать могут всё что угодно, а видит каждый по разному.

Ага, я тему поднимал.
Но 32" тогда так и не купили - приспичило в последний момент телек на кухню и холодильник :)
На кухню взяли 15" Филипс - очень довольны.

По сабжу помню советовали Филипс, Шарп, Панас.
Кроме того рекомендую зайти таки в магазины и сравнить изображение.
Я так сравнивал два, казалось бы, одинаковых Панасоника. Только один стоил около 900у.е., а другой ближе к 1400 - разница в картинке была, как говорится, на лицо. Такая же картина была и с Филипсами, а различие в имени модели - в одной-двух буквах.

Спасибо.... да дело в том, как я понимаю, что во всех магазинах, все телевизоры показывают от ДВД, в крайнем случае от цифрового телевидения, НТВ+ например. а когда домой приносишь и подключаешь к обычной антене, то тебя может ждать супрыз !! Я тут залез на форум один по ТВ, так там даже одна и та же модель, может идти с разной матрицей, с китайской например, начитался вот и мучаюсь.....

Это да.
Но "одинаковые" модели могут и от ДВД или от кабельки показывать по-разному.
Кроме того, в нормальном магазе можно попросить переключить телек на обычное ТВ....

D.Lus написал(а):
Это да.
Но "одинаковые" модели могут и от ДВД или от кабельки показывать по-разному.
Кроме того, в нормальном магазе можно попросить переключить телек на обычное ТВ....

самое интересное, что многие самсунги ,по моему мнению, показывают лучше, чем другие панели, но на конференциях пишут, что они ГЭ, особенно с китайскими матрицами !!!

это на каком форуме начитался?

Читай его побольше (да и Hi-fi.ru тоже) :) Там тебе ещё и не такого на говорят!
Люди гоняются за мельчайшими нюансами, которые граничат с самовнушением

Совет: берёшь любимый и до боли знакомый DVD-диск и насилуешь продавцов просьбой посмотреть по самому качественному соединению. Затем отбираешь несколько наиболее понравившихся моделей и среди них уже смотришь как что эфир показывает. В идеале смотреть не по одному разу и не в одном месте.

Дивиди диск конечно же хорошо, но я в большенстве своем, смотрю Тв.... а вот здесь ньюансы появляются

Ты по DVD выбираешь качество изображения, которое тебе понравится
а потом уже выбираешь из получившихся претендентов того, кто лучше всего эфир покажет

У меня 19" Samsung LE-19R71 W на кухне, очень довольна! Что касается 32" Samsung LE-32 R82 B, то по цене(27000р), дизайну и качеству- самое оно ;) ну а там уж дело вкуса и кошелька :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу