фольксваген нью БИТЛ какой он? расскажите кто ездил

• Автор темы Рама от VW
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
Рама от VW

Рама от VW

бывший трахторист
Реакции
136
Город
суровый Челябинский водитель
Авто
Scirocco R-line 2012 и Golf-VI 1,6 DSG-7 2012 -- Passat B6 2.0TDi DSG-6 2009 -- Golf IV AKQ
Хочется купить этот автомобильчик :rolleyes:
в основных комплектациях он идет с мотором 1,8л (150л.сил) и 2л (115л.сил)
кто юзает такую машину? какие впечатления?
какие можно на нее колеса устанавливать? как ведет себя на трассе на большой скорости?

щас Юджин тебе расскажет:)

видимо опытный пользователь данного девайса?))

РАМА VW Golf 4 написал(а):
видимо опытный пользователь данного девайса?))

ну насчет опыта - за 2 мес думаю немного накопил, но пользователь, ога.. Главный Жуковод VWTS! :drive:

моторов на жуке как и на Фольксваген Гольф 4, от 1.6 бенз. 1.8Т, 2.0 и 1.9 ТДИ дизелек!!!

Машинка стильная, но Мини более стильный, но и дороже!!!

Пришло моё :)
в основных комплектациях он идет с мотором 1,8л (150л.сил) и 2л (115л.сил)
Жужи бывают дорестайлинговые и рестайлинговые
Все собираются в Мексике, но большинство для внутреннего рынка (обозначение 3С), а для остального (9С)
у мя дорестайлинг европеец на ручке
минимальная комплектуха - 2,0 AQY 115 лошадей и 1,9 TDI (я про европейцев), всё остальное - как правило у мексикосов
В базе идёт: 4 подушки, ABS|ESP, салон ткань, кондей (практически не видел Жуж без него), 16-е диски, руль в двух положениях + на себя-от себя, фары с линзой на ближний свет, ЭСП, часто АКПП, д/о багажника и электрозеркала
первый год выпуска - конец 98 (календарный)
Плюсы:
очень удобно водителю и переднему пассажиру, большое торпедо (80 см "в холке"), непривычно расположение и работа кнопок ЭСП. По сравнению с Фольксваген Гольф 2 1,6 карб на ручке резвости чуть меньше, но чувствуется запас.
Минусы
пороги... большинство мнёт их с непривычки и/или с убитых аммортов
передний свес чуть больше, чем у Фольксваген Гольф 4, я лично до сих пор не смог до конца привыкнуть к заду - более пологое стекло лично мне затрудняет ориентацию в пространстве :) Нет заднего дворника. Для кого-то маленький багажник (однако некоторые уникумы мудряются ставить ГБО с 63 литровым балоном), задним пассажиром высокого роста не очень комфортно - над головой заднее стекло

Машина для 1-2 человек самое то.

РЕЗЮМЕ. Я ДОВОЛЕН!!! Именно то, что надо: заметно, эгоистично, относительно доступно (как Г4)

есть вопросы - задавай

дорестайлинговые и рестайлинговые - это какие годы??
а колеса туда какие поставить можно?? хочу свои перекинуть...

заметно, эгоистично, относительно доступно (как Г4) - прям как для меня))

Колёса вплоть до R18
ходовка вся от Г4
рестайлинг вроде бы с 2004 года - узкие прямоугольные поворотники в бампере, чуть изменённые бампера, переработанная оптика, повторители в зеркалах

Здесь веду хистори оф май Жужа

Назад
Сверху Снизу