Пистоны и клипсы

• Автор темы Eugeny Golf
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры
Eugeny Golf

Eugeny Golf

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Добрый день!
Раскидал перед покраской салон и с ужасом выяснил что на предыдущем сервисе, горе-мастера протеряли половину клипс крепления салона. :mad:
Помогите!!!!!!
где найтить нормальный магаз с всякой мелочевкой типа клипсов и пистонов для салона. :o

а ты откуда? вооще они все продаются на авторынках у нас в питере "Маршал" всякий, стоят правда от 40 до 50 р. за 1 штучку, так что можешь с механиков за утерянный крепеж бабло по полной снимать

а на разборках

В личку глянь,чел из Москвы..............А если по делу ,в Москве полно магазинов,торгующий пистонами и всякой шнягой.......на Часовой точно видел,на Докукина тоже видел пистоны

а в личку куда глядеть??? :huh:
а поподробнее о часовой и докукина

Реально проживаю в ЮЗАО из всех магазов тока в РУСИ есть некоторое кол-во пистонов.
Но нет внутренних, тока наружка.

1.ул.Докукина д.7 тел.-187-30-62
2.ул.Часовая д.26,тел.-778-89-60

я вчера на разборе купил по 10 рублей за штучку, щаслив............... :)

Eugeny Golf написал(а):
Добрый день!
Раскидал перед покраской салон и с ужасом выяснил что на предыдущем сервисе, горе-мастера протеряли половину клипс крепления салона. :mad:
Помогите!!!!!!
где найтить нормальный магаз с всякой мелочевкой типа клипсов и пистонов для салона. :o

:D :D :D
Это мастера их не потеряли, а попросту украли.
Знакомый мастер рассказывал, что клипсы с любой машины снимают, так как стоят они дорого. Снимают их профессионально, так что не сразу и обнаружишь где сняли, все же держится.

Evgen написал(а):
я вчера на разборе купил по 10 рублей за штучку, щаслив............... :)

А не подскажете с целью образованности :blum: адресочек разборки, немедля двину туда.
был вчерась в "подкове" и общался с бутовской разборкой, сказали что такой фигней никто не занимается, дешево и геморно. проще в магазе купить или от 8,9,10-ок поискать. Но по опыту знаю совдеповские клипсы г.. :mad:

Облом :( :( :(

А я в exist'е заказывал. Стоят копейки. Зато новые. Только ждать приходится.

мне показалось что в exsist-e дороговато.
у меня получилось за 30 клипс и пистонов где-то порядка 1000 руб. :o
А на разборе салон мона взять такого же цвета за 3000 руб. :)
Тока там салон, а здесь 30 пистонов ;)

Уважаемые Господа! Самый большой выбор пистон представлен в Московском торговом центре "Южный порт ", место В-53. Более 500 видов пистон на любые импортные автомобили! Весь ассортимент пистон (клипс) на сайте www.clipsa.jino-net.ru

clipsa написал(а):
... на сайте www.clipca.jino-net.ru

При запросе страницы с сайта нашего пользователя произошла ошибка 404. Запрашиваемый файл не найден. Проверьте правильность ввода URL.

Сайт => http://www.clipsa.jino-net.ru/ Извините за ошибку ссылки

Лучше всего найти целую машину на разборе, желательно, свежепоступившую.
Любые пистоны и мелочевка салона на вес ;).

Предыдущий хозяин цепанул что то бампером. В результате отпал весь крепеж между бампером и локерами. Подскажите плз номер детальки по ETKA, кто знает. А может от отечественного авто подойдет?

Назад
Сверху Снизу