Отключил расходомер-190км/час

• Автор темы agnщик
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

agnщик

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Электросталь
Авто
Гольф 3, ABD продан VW Гольф 4, AGN, 1999 автомат
Перед праздниками стал совсем накрываться расходомер( на холодную с утра вообще не заведешь, заводится-глохнет чер 5 сек),решил почистить-не помогло,отключил гниду-сбросил клемму,закоротил + на _ проводком покурил.завожу -все нормально,обороты не скачут,газ в пол-копает,каждый день на праздниках приходил утром заводил-все нормуль,теперь вопрос как правильно новый подключать? со сканером в сервисе(на щелковской в автоZ требуют для обмена старого) или как?

Новый втыкаешь,скинул клемму,покурил,одел,завел.Все.

пропаганда курения какаято,а вообще спасибо

а проводки тогда куда втыкать то? объясни как

Так,ты их что,оторвал?

У меня тоже с беда. Воткнул новый, но клемму не сбрасывал. Стал заводиться только с газом, троить, обороты 400, под нагрузкой глохнуть.
Может его еще адаптировать надо? Вместо клеммы можно ли через вагком обнулиться?

udod написал(а):
У меня тоже с беда. Воткнул новый, но клемму не сбрасывал. Стал заводиться только с газом, троить, обороты 400, под нагрузкой глохнуть.
Может его еще адаптировать надо? Вместо клеммы можно ли через вагком обнулиться?

Адаптировать не надо. Просто обнулить ошибки. Можно и ВАГКомом. Если денег не жалко.

уважаемый udod по моему на двиг ABU нет расходомеров

извиняюсь ниже не дочитал(турбо)

udod написал(а):

ДМРВ оригинал?

agnщик а тебе еще ДТОЖ не плохо бы проверить.

дмрв еще не купил(седня зп на карт упадет) а по поводу датч температуры в серв книге уже писал мастер в 2003 году что надоб заменить,так что думаю

Всем привет! Почитал я как прошел експеримент у автора темы при снятой фишке с расходомера и решил посмотреть что будет у меня. Итог: первые 15 мин не держала холостой(через 3-5 сек глох), потом холостой стабилизировался. Тяга помоему таже осталась, единственное что, на нажатие педали газа немного бистрее откликается, в общем сильной разницы не понял.А перед этим снимал фишку с ДТОЖ, так тут и обороты держала 1000 и тяга просто бомба. Вот и думаю что это может значить. Кстати, расходомер вскрывал и плату немного сместил. Не нравится приемистость, вот и ставлю експерименты.

я себе менял. ставил магнетти марелли, вообщем стало лучше по расходу, динамика чуть лучше, всё равно хочу турбу

вчера поставил новый расходомер. пропал провал до 2000 оборотов, стал крутится до 7 000 без проблем,ушла мелкая трясучка,вообщем доволен 3650 рубликов потрачены не зря.респект магазину авто z

Назад
Сверху Снизу