Вот подробная инструкция как добраться до замка если произошёл данный казус
Я думаю пригодиться тут с данной проблемой куча народа обращаеться.
Спасибо Ren111 за подробное описание
1) Саморезы которые крепят обшивку двери, снизу, доступны и при закрытой двери, Отворачиваем!!!
2) Далее снимаем ручку двери - (тут все просто)
3) Теперь нужно тянуть обшивку, начиная с низа двери ("Ломаем" пистоны, но тянуть нужно нежно, иначе можно выломать площадку крепления пистона)
4) Когда обшивка освобождена от пистонов делаем поступательные движения снизу вверх что бы освободить обшивку от направляющей стекла. ( но здесь есть одно но, у меня не была прикреплена накладка с высокочастотным динамиком, а вот она крепиться к обшивке саморезом с торца двери придется наверное, ломать)
5) Сейчас обшивка болтается, но еще не снята, далее освобождаем тягу замка от внутренней ручки, отстегиваем все разъемы, и смело, пытаемся вытащить, обшивку найдя оптимальную траекторию.
Теперь время антракта!
А сейчас самое сложное:
Снимаем внутреннюю облицовку двери, на которой крепятся стекло и замок двери.
1) Снимаем стекло двери.
2) Снимаем фишку с блока стеклоподъемников и далее отделяем жгут от металла двери.
3) Отворачиваем болты крепления облицовки двери, Ключ на 10 мм.
4) вытаскиваем втулки крепления кронштейна замка.
5) вытаскиваем облицовку, просовываем руку в дверь и снимаем фишку с замка двери.
6) Тягу внутренней ручки двери просовываем во внутрь двери
7) Теперь нужно изогнуть штырек, «не знаю, как он правильно называется, тот самый который поднимается и опускается при открытии и закрытии двери», так что бы он был перпендикулярен поверхности двери.
8) А теперь вытаскиваем облицовку двери, найдя оптимальную траекторию.
Готово!
У меня получилось открыть дверь, путем многократного нажатие на «Железную Тягу» от которой идет тросик на наружную ручку двери и многократного «нежного» постукивания по механической части замка.
Вот вроде бы и все!