Тормоза подскажите

• Автор темы GreenDers
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
GreenDers

GreenDers

Летун
Реакции
19
Город
г. Пермь
Авто
VW Golf3 2Е, 1993г.в. таз 2111 1.6 16ве 2005
Подскажите, номера деталей для замены тормозов с 239 на 256.
поиском пользовался не нашел. У знакомого лежат поворотные кулаки не можем разобрать какие, суппорт и скоба ни как у меня, но тормозной диск не вентилируемый. Я в замешательстве. Помогите. :thankyou2:

Ну пожалуйста, помогите! Неужели никто не знает!?

На elcats посмотри, там должно быть.

нужны поворотные кулаки с гольфа или пассата, суппорта, скобы, тормозные диски, шланги, колодки.

С кулаками усе понятно. В етке нашел что 256 бывают вентилируемые 20 мм и не вентилируемые 13мм вопрос в том что подойдут ли скобы и супорта с не вентилируемых на вентилируемые? :unknw:

Номера разные? Если разные, то могут не подойти. Возможно что разница будет в толщине колодок :unknw:

По-моему подходят и разница таки в толщине колодок....
Хотя могу ошибаться.

Надежнее номера по этке сравнить

GreenDers написал(а):
вопрос в том что подойдут ли скобы и супорта с не вентилируемых на вентилируемые? :unknw:

неподойдет скобы разные у вентиля они шире у обычного он уже :hat: супорта одинаковые

Спасибо! :thankyou2: Буду искать другие скобы!

Бери тогда сразу скобы на 280мм тормоза

Бери тогда сразу скобы на 280мм тормоза

Куда мне на мой ААМ 280 тормоза, скобы поменять не проблема, при том что мне отдают их бесплатно. Вот мощи как-нибудь прибавлю тогда и поставлю 280-е :hat:
з.ы. в 14-е колеса 280-е все-равно не влезут :)

GreenDers написал(а):
Куда мне на мой ААМ 280 тормоза, скобы поменять не проблема, при том что мне отдают их бесплатно. Вот мощи как-нибудь прибавлю тогда и поставлю 280-е :hat:
з.ы. в 14-е колеса 280-е все-равно не влезут :)

Я так предпологаю что туда же, куда мне 280мм на ABD :)

2464496065_7ed27d6cc7_o.jpg

диски все равно не позволят. :(
А что за ухо или крепеж на супорте тот что в застежку часов упирается у меня вроде такого нет :unknw:

Сорри что долго не отвечал - чет завтыкал :)

Ухи - это крепеж суппорта к направляющим

3iNwTk6wUV.jpg

Спасибо! Теперь понял. Просто криво смотрел. :thankyou2:

Назад
Сверху Снизу