Не приходит траснспортный налог как это понимать.

• Автор темы химик
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
химик

химик

Мастер советчик
Реакции
0
Город
СПБ, Колпино
Авто
VW B4 94 1.8 abs трехпедалька - продан
Купил машину в марте 2006, а налог до сих пор не приходит. К тому же в январе переехал.
Есть ли повод для беспокойства, может там пенни какое насчитают. Или они могут один раз за енсколько лет квиток прислать :unknw:. А может самому проявить сознательность и пойти сдаваться. :thankyou2:

мне пришло за 2005, 2006, 2007 год недавно, хоть и машина продана :rtfm:

Чертёнок написал(а):
мне пришло за 2005, 2006, 2007 год недавно, хоть и машина продана :rtfm:

А я думал, что я один как "белая ворона"

химик-ядерщик написал(а):
Купил машину в марте 2006, а налог до сих пор не приходит. К тому же в январе переехал.
Есть ли повод для беспокойства, может там пенни какое насчитают. Или они могут один раз за енсколько лет квиток прислать :unknw:. А может самому проявить сознательность и пойти сдаваться. :thankyou2:

Обязательно с паспортом в налоговую инспекцию. Они проверят и выпишут заново, если есть что выписать :)
Я уже тут как-то писала, что моей знакомой на 8 тыщ пени пришел налог :(

o_O o_O o_O
Для начала позвоню!!! Может все так решиться

А я еще ни разу не платил транспортный налог. Честное слово ни разу не приходила.

Пени не могут быть 8тыщ. Да и не имеют они право их предъявлять если сами не выслали квитанцию. Налог они должны присылать сами и вовремя. Мне тоже три года не приходил, а потом все пришло + пени. :oops: Но я не ругался, пени были 18р. Инфляция за три года больше съела. :blum:

вот как так.
На учет было поставлено две машины. В один день, в одном гаи.
на одну налоги приходят, на вторую два года ни одной бумажки.
Сдаваться или пусть сами сдаются? :)

Мне приходил. А вот батька как купил в 2003ем новую 2114, так и не приходит.
Её в базе нету просто. Я ездил в налогову, мол так и так, налог не приходит. Меня спросили какая машина, я ответил, сказали, что на владельце была 21093, которую сняли, а новой машины нет в базе. Я им ткнул пальцем в окно, мол вон она стоит. На что получил ответ: "Будем ждать данных от ГАИ". Так и не дождались видать.
Прислать могут не более чем за 3 года.

А что?? Техосмотр сейчас никто не проходит???? В основном во время провеления техосмотра нужно предъявить квитанцию об уплате налога.. Затем данные отправляються в налоговую. И по почте уже ничего не приходит. Сугубо мое мнение, так как постоянно оплачивал во время прохождения СГТО и по почте поэтому ни чего не получал..

Я помню купил девятку у другана в 2004 году (выпуска 2001 года).
Продал её в 2005 в конце.
Ниразу за неё налог не приходил.

на Гольф приходил.

и сейчас пришёл уже на 2 новых машины....на гогу и астру, хотя взяли 30 сентября обеих.

гогу уже поцеловать успели в зад..(тысячи км пробега нет)
астра вроде бегает.

https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=95472

во время провеления техосмотра нужно предъявить квитанцию об уплате налога..

как-то странно, ТО делается на год (два, три) вперед, при чем этот год может начаться в любом месяце, а ТН платится за прошедший, и обязательно в начале года

Мне налог пришёл в июне что ли, или где-то так. Причём период стоял с августа (купил машину) по декабрь. А в феврале я её продал уже.
На ГТО ничего не предъявлял.

tyrist написал(а):
А что?? Техосмотр сейчас никто не проходит???? В основном во время провеления техосмотра нужно предъявить квитанцию об уплате налога.. Затем данные отправляються в налоговую. И по почте уже ничего не приходит. Сугубо мое мнение, так как постоянно оплачивал во время прохождения СГТО и по почте поэтому ни чего не получал..

Да видно давно сам не проходил ТО, они уже лет пять как не проверяют, а если такое требование есть то оно незаконно.

Назад
Сверху Снизу