Мужики, помогите советом по поводкам дворников!

• Автор темы Slamar
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Slamar

Постоянный участник
Реакции
1
Город
Россия, Москва
Авто
VW Golf IV AKQ 1998
Ситуация такова: хочу поставить бескаркасные. Присмотрелся к TRICO (оч хорошие отзывы по всему миру). Стали продавцы мерить - крепление не подходит у одного (у меня крючки). Решил я поменять поводки, все равно не нравился прижим их, и столкнулся с делемой: на гольфе 4 после 2003 года (по экзисту) уже с завода идут поводки к бескаркасным. А я на свой по каталогу ищу - программа говорит что типо на 98 год нет поводков нового образца. Я решил - купить от гольфа 2003 года их, ОНИ ПОДОЙДУТ? посути - там же все одинаковое наверно...

Доброго времени суток.У меня Шкода (почти гольф 4) 2000гв.Были тоже обыкновенные щетки,подошли от голфа4 безкаркасные.

igoroktavia написал(а):
Доброго времени суток.У меня Шкода (почти гольф 4) 2000гв.Были тоже обыкновенные щетки,подошли от голфа4 безкаркасные.

Приветствую, Игорь! Уточните пожалуйста:
Щетки или поводки к щеткам? Меня больше вопрос волнует по поводкам, на которые сами щетки крепятся

Всё вместе,и щётки,и поводки.Удачи.

а у меня все подошло без проблем...
тупо купил бескаркаси и поставил, до этого стояли обычные заводские(оригинальные)...

на боре 2002 (с какого года - не знаю) бескаркасные штатно. поводки должны подходить.

Slamar написал(а):

Поводки нового образца подойдут.
Номера щеток Valeo 567944+567942 для поводков старого образца (под крючки)
:hat:

Slamar написал(а):
Присмотрелся к TRICO (оч хорошие отзывы по всему миру).

+1 трико очень хорошо мягко так чистит стекло, главное когда обмотаешь поводки закрепить их чем нибудь получше, подойдут и старые поношеные, но обязательно нужно постирать вначале их

Назад
Сверху Снизу