Штатная магнитола SEAT Aura разбит экран, не могу ввести код

• Автор темы wolfplayer
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

wolfplayer

Новичок
Реакции
0
Город
кто не знает, тот отдыхает!
Авто
Seat Toledo II 1.8 20V 1999 125л.с. АКПП
Доброго времени всем!

Взял на днях Seat Toledo II

магнитолка штатная Seat Aura, всё включается. Но, изначально, когда брал, экран был разбит, код есть - 1741, но не знаю как ввести - т.к на экране ничего не отображается. Инструкция тоже есть, но на немецком языке. Соответственно, помочь мне не может.

Еще бывший хозяин машинки, дал вдовесок магнитолку Audi Delta - рабочая, экран есть, код неизвестен, горит SAFE и всё!

Вот сижу с двумя магнитолками, а музыки в машине нет! Покупать новую нет желания - не впишется в интерьер.

В сервис ехать платить не хочу, и так за всё платишь на дорогах!

В общем, вопросы в чём:

Как ввести "вслепую" код на Seat Aura? Может кто не поленится проверить у себя, какой последовательностью нажатий кнопок вводится число 1741? Или может у кого инструкция есть на русском по подобным магнитолкам?

Есть второй вариант - разблокировать Audi Delta. Кто-нибудь может с этим помочь?

Помогите начинающему автолюбителю! Очень прошу!!

Вопрос: а после включения как радио настраивать то? Экран все равно разбит... :unknw:

Напиши серийник на Audi - может подберу код

м-да-с....

"кроилово ведёт к попадалову" (с)

Замени на нештатный мафон и качество будет лучше и видно все будет на дисплее!!

Вопрос: а после включения как радио настраивать то? Экран все равно разбит... 

Да! Не обратил как-то внимания на то, что частота тоже кнопками регулируется, простите, чайника :unsure: Тем более что, узнал, перепайка ЖК на такой магнитоле вряд ли целесообразна по затратам времени и средств...Спасибо, что образумили :)

Замени на нештатный мафон и качество будет лучше и видно все будет на дисплее!!

Магнитолы, что сейчас продают - меньшего размера, так что по-любому еще фальш панель придется подгонять вручную. Еще панель приборов в машине и торпеда - с оригинальной ядовито-красной подсветкой, мне нравится! Ставить чужеродную магнитолку - значит испортить вид салона... :(

Напиши серийник на Audi - может подберу код

Буду очень благодарен! Машинка у отца в гараже пока, вечером продиктует серийник - сразу напишу!

wolfplayer написал(а):
Магнитолы, что сейчас продают - меньшего размера, так что по-любому еще фальш панель придется подгонять вручную. Еще панель приборов в машине и торпеда - с оригинальной ядовито-красной подсветкой, мне нравится! Ставить чужеродную магнитолку - значит испортить вид салона... :(

переходные панели должны быть в продаже.
На счет подсветки - разве сейчас проблема найти магнитолу с изменяющимся цветом подсветки?

переходные панели должны быть в продаже.
На счет подсветки - разве сейчас проблема найти магнитолу с изменяющимся цветом подсветки? 

Наверно должны быть, мне тоже говорили. И магнитолы всякие разные есть.
Но зачем мне 3-я магнитола?..ну...

Ну если две из них не отвечают требованиям - то нафига их хранить?

Заиграла!

Добрался до гаража, вытащил магнитолу, гляжу - ручкой на боку написан 4х-значный код :) Ввёл, запустилась, код подошел :)

Всем спасибо! Особенно bragant'у, который и сподвигнул полезть за серийником :)

Вот только один момент остался, из 6-ти колонок, играют только 4 передние, задние 2 молчат.

Где смотреть? В чём может быть причина? Магнитолка от Audi, не совсем родная, из-за этого? Что можно сделать?

А кто знает как ввести код на AURA cd если и экран исправный, и код имеется, НО! Все время горит SAFE. Как быть?

racer_samara написал(а):
А кто знает как ввести код на AURA cd если и экран исправный, и код имеется, НО! Все время горит SAFE. Как быть?

Попробуй сперва на несколько дней оставить магнитоллу включенной, может быть она выйдет из SAFE и войдет в режим набора кода.

Спасибо!
Вопрос снят - утром перед работой оставил включенной, в обед вышел посмотрел - из SAFE вышла - ввел четырехзначный код, потом нажал PTY/PROG и все заработало.

Назад
Сверху Снизу