Проблемы с ABS глюк ABS

• Автор темы bees
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

bees

Участник
Реакции
0
Город
СПб
Авто
VW Passat B3 Variant 1Y
кто может описать что за глюк???
сегодня долго стоял в пробке на солнце. загорелась лампа ABS глушил двигатель запускал и лампа продолжала гореть. после пробки когда поехал при торможении педаль тормоза дераголась перепуская тормозуху. после длительной стоянки с залушеным двигателем проблема исчезла.
у меня Passat B3 1992г

если датчик неисправен то при сигнал загорается при наезде на кочку и при выключении зажигания ошибка либо сбрасывается либо продолжает гореть пока не заменишь датчик
а у меня другие симптомы

Необязательно, проверь всё же датчики, моё мнение.

Посмотри уровень тормозухи.У меня был такой глюк,уровень был выше нормы.Откачал шприцом лишку и все стало отлично работать.Если не в этом дело,то поможет пока что только диагностика.Но если эта неисправность больше не появляется,то это уже сложнее

Saver написал(а):
Посмотри уровень тормозухи.У меня был такой глюк,уровень был выше нормы.Откачал шприцом лишку и все стало отлично работать.Если не в этом дело,то поможет пока что только диагностика.Но если эта неисправность больше не появляется,то это уже сложнее

в том то и дело что тормозуха не убывает и не прибывает. такого глюка не когда не было да и теперь не появляется. видимо от перегрева. термометр показывал 55 гС

bees написал(а):
сегодня долго стоял в пробке на солнце. загорелась лампа ABS ...
после длительной стоянки с залушеным двигателем проблема исчезла.

Возможно проблема в цепи клапана(ов) гидроблока. Тут народ разбирал гидроблок, пропаивали (заменяли) проводку внутри.

у меня такая же хрень ESP время от времени загарается иногда не загарается...
тока у меня такая фишка, что секретка подключена на кнопку EPS
может ее просто коротит?

проблема 99% в перегреве насоса гидроблока ,ему приходит меедлееный кердык...

у меня была такая хрень. при легком прикосновении к педали тормоза срабатывал АБС ни с того ни сего, загоралась лампа АБС потом тухла в итоге загорелась на постоянку. Решение проблемы: замена датчика АБС

Назад
Сверху Снизу