Разбил авто Профи подскажите ремонтировать или на разбор

• Автор темы СЭР
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

СЭР

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Казахстан Актобе
Авто
Volswagen Passat B4 1995г AGG 2.0V.....был
Привет всем! У меня большая проблема, я перевернулся на своем авто... Я к нему очень привык и расставаться очень жаль, но все упирается в деньги. Ремонт может обойтись примерно в 4000 баксов (мне так рихтовщики сказали) хотелось бы услышать мнение не заинтересованых людей. Попробую закрузить фото.... :( :( :(

ИМХО разбор((((

как ты так?

сочувствую(

Сливай и не переживай.Машины помнят свои эбулины.Я оставил свою после снесенной бочины(мясцо),а после понеслось(аварии одна за одной),теперь и продать не могу за нормальные для нее деньги- вот тебе и привык.А работу тебе приблизительно сказали.Потом начнут доить(это надоменять,это новое надо,ценник вырастет).

За сочувствие спасибо, сам и семья без царапины, все пристегнуты были ( каждый раз как за город выезжаем заставляю). На разборе дают максимум 1500 баксов, обидно т.к. все системы работают нормально проблема только кузов. Ну да ладно, спасибо за отклики :thankyou2:

сильно....нет смысла делать!

Делать смысла нет!!! :( :(

Избавляться однозначно, меньшей кровью обойдется.

Может, самому по запчастям продавать?
Больше выручишь.

Vanich написал(а):
Может, самому по запчастям продавать?
Больше выручишь.

+1! Ты ток на двигателе и коробке 1500-2000$ выручишь... а там ещё много зап. частей целых.
P.S: сочувствую :(

разборщики тебе 1500 зелени дают? а выручат они с таково авто штук 5 наверняка, имхо сам продавай по запчастям

Да? так и сделаю! снял с учета, дал объявление теперь буду ждать клиентов

Слушай а она у тебя слчайно не с климой? А то прикупил бы кое что у тя.

какой кошмар! o_O o_O o_O
Почти как моя, только у меня 3-мя днями раньше...
Реально, не надо восстанавливать, я тоже свою любил, но после аварии одной сразу другие посыпались (за зиму 4 аварии!), постоянно машину мне били.. и вот она - фатальная...
Продавай и привыкай к новой :)

Сочувствую!

Думаю на разбор!

невыгодно восстанавливать такое уже, сам разбирай нормально выручишь

Назад
Сверху Снизу