Поменять решетку на Фольксваген Гольфе 2 Поменять решетку на Гольфе 2

• Автор темы Moris
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Moris

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
На моем Гольфе 2 решетка с 2 фарами. Хочу поменять на решетку с 4-мя фарами. Я так понимаю, решетка-то должна подойти. Вопрос в том, возможно ли установить 2 дополнительные фары? И насколько часто эти доп. фары встречаются в магазинах?

Moris написал(а):
Вопрос в том, возможно ли установить 2 дополнительные фары? И насколько часто эти доп. фары встречаются в магазинах?

1.Поставить можно
2.Всегда(то есть очень часто :D )

Абсолютно без проблем встанет решетка. Железная планка снизу под решеткой одинакова для 2-х и 4-х глазых, крепеж одинаковый. Вторая пара фар крепится к самой решетке, подойдут любые похожего размера (у меня стоят какие-то отечественные фары). По схеме и логике эти фары -противотуманки. Так у меня в мануале написано.
Удачи.

Ставил себе. Проблем не заметил. Фары были в комплекте.Единственно чего-подключал у электрика,сам не рискнул...Руки не те... :huh:

Давно облизываюсь. Можно купить голую решётку без всего, но дёшево, около 500 рэ, или комплект с доп. фарами, хвостами проводки от них и прочим, но уже около 2000 набирается.

Dima012 написал(а):
Давно облизываюсь. Можно купить голую решётку без всего, но дёшево, около 500 рэ, или комплект с доп. фарами, хвостами проводки от них и прочим, но уже около 2000 набирается.

На Трамвайном, 12 решетка с 2мя фарами 800 рублей стоит.

Всем ОГРОМНОЕ спасибо за ответы!!!
Решил брать новую решетку 680р + противотуманки HELLA 2*900р.
С проводкой, думаю, разберусь.

Pip2000 написал(а):
Абсолютно без проблем встанет решетка. Железная планка снизу под решеткой одинакова для 2-х и 4-х глазых, крепеж одинаковый. Вторая пара фар крепится к самой решетке, подойдут любые похожего размера (у меня стоят какие-то отечественные фары). По схеме и логике эти фары -противотуманки. Так у меня в мануале написано.
Удачи.

По схеме и логике доп фары внутри решетки - это фары дальнего света, в стандарте на первые две фары должен идти спец разъем, который отбирает напругу от нити накала дальнего света, ну не совсем их отключает, а параллельно подключается. А противотуманки на наши машины устанавливаются на бампере. Я себе переставил всб мордочку от Джетты. мне как раз такой вариант больше нравится, да и свет от фары большей площади намного лучше 4 кругленьких но маленьких фар. И обошлось это мне конечно самому дешевле, чем вам всем, так как я сам торгую запчастями, но вот розницу мою считайте:
суппорт радиатора - сама железка в которую фары вставляются - 1000 руб новый.,
фары Джетта, по 750 руб за штуку, правда Дэпо Тайвань, но терпимо, только настраивать свет долго пришлось, зато они новые и яркие.,
решетка радиатора Джетта с 1988 года образца - 370 руб новая, тот же Тайвань Дэпо.
Все.
К примеру у Гольф Кантри такая мордочка в стандарте.
Свои б/у фары, решетку и суппорт радиатора я с успехом продал на следующий же день после переустановки, еще и дороже, чем весь тайвань новый, так как это был все-таки оригинал.
А со стороны не отличите никто, что тайвань стоит. Только опытные кузовщики раглядят.
Я конечно не настаиваю, но предлагаю. ;)

Назад
Сверху Снизу