коллектор венто трещины

• Автор темы ZUI-88
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

ZUI-88

Постоянный участник
Реакции
4
Город
РОССИЯ МОСКВА
Авто
Pontiac Vibe 130лс АКПП 2003г.
Привет Братья по оружию! Подскажите пож. неужели на венту выпускной коллектор только оригинал продается, а то я где не узнаю-только ориг. И еще в продолжение, насчет аргонной сварки, насколько надежно сие мероприятие, просто мой коллектор, по моему, устал сильно-трещин штуки три, сантиметров по 7 каждая. Вопрос- при таком плачевном состоянии стоит ли заморачиваться со сваркой или настраивать себя все-же на приличные траты? Новый всеж предлагают за 11000руб-дорого однако! :unsure: А расход приличный, около 11л, из-за этого или от стиля вождения (езжу быстро)?

Э----------эй!!!!! Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Применив "поиск",обнаружишь,что коллекторы заварить можно,но мастеров путёвых практически не найти.

Потом опять лопнет.
А 11тыс. это в принципе недорогой коллектор.
Мой 27 o_O стоит.

В место коллектора ставь пламя гаситель он тебе в 3000 обойдеться. Все равно с нашим бензином коллектор долго не ходит!))))

Коллектор и катализатор немного отличаются по форме. :LOL:

orangebeat написал(а):
В место коллектора ставь пламя гаситель он тебе в 3000 обойдеться. Все равно с нашим бензином коллектор долго не ходит!))))

Ставлю ящик пива, если покажешь как у тебя вместо коллектора стоит пламегаситель :LOL:

Всем Спасибо! Насчет коллектора и пламягасителя сразу понял, ну чтож с кем не бывает?! :unknw: Буду покупать новый, успокаивает ОДНО, что знакомые в Радужном Мос.обл. за 1500р снимают и ставят ГБЦ. Шпильки ведь по-любому сорвем. :sick:

А что на разборе говорят? Мне предлагали на мой движок за 3000 б\у без трещин.

ставь с пасста двигатель авс один в один как твой тока прокладку возьми другою под приемную трубу от этого же колектора, там труба немного больше у тебя 45 там 50 и перевари приеную трубу в том месте где гофра стоит и не знай бед и будет тебе счастье

Я извиняюсь, но вроде коллекторы с ABS и AAM одинаковые или все-же есть различия? По Эксисту один партномер на оба, но насколько я помню движки немного разные, особенно это касается степени сжатия и мощности.

ZUI-88 написал(а):
Я извиняюсь, но вроде коллекторы с ABS и AAM одинаковые или все-же есть различия? По Эксисту один партномер на оба, но насколько я помню движки немного разные, особенно это касается степени сжатия и мощности.

Разные только распредвалы и прошивка мозгов, по-моему. Удачи!

ZUI-88 написал(а):

Во всяком случае номера коллекторов разные.
На ABS - 051253031N
На AAM - 051253031R

Назад
Сверху Снизу