Отличие кузовов Фольксваген Гольф 3 обычный переднеприводный и Syncro

Сборы на Салитер!
Реакции
3
Город
Киев
Авто
Golf3 94, ABV (был AAA (был RP (был ABU)))
Мне предстоит ремонт машинки на следующей неделе. Буду менять кузов всю заднюю часть до заводских швов на передних стойках и порогах.
В качестве доноров есть два кузова - обычный (такой же как у меня) и от VR6 Syncro.
Кто может сказать, в чем заключаются отличия кузовов этих машин и есть ли эти отличия в тех местах, где будет проводиться сварка?

Включил второй комп и открыл ЕТКУ :)
Она выдаёт 2 вида кузовов на G3: 2-дверный и 4-дверный.... То есть по-идее отличий нету.... ;)

Вот и я ничего не нашел :/

а этот vr6 syncro собрать нельзя? хороший апарат.

Так а он даже целый стоит. Просто я не потяну по деньгам, да и он без документов. Мне сейчас нужно кузов починить, но раз уж предстоит замена, так я с планами на будущее.
Дело в том, что мне мастера говорили, что кузов синхро кардинально отличается задней частью, центральным туннелем и т.д. Что такое "т.д." так и не знаю, но говорили, то это ужасно сложно переделать обычный Гольф3 под полный привод. Вот хочу уточнить у других знающих, перед тем как мастеров слушать. Им то я деньги платить буду, конечно, им выгодно напугать меня тонной переделок :)

Ну, документы на мотор иметь совершенно не обязательно.. Главное, чтобы этот мотор в угоне не числился.....

А отличия по кузову - Этка не даёт.... Ди сомнительно мне, что они разные кузова делали на гольфы....

Может кто-то знает точно? :)
Признавайтесь, поможете очень! :)

Чисто логически могу предположить, что кузов на ВР-6 должен быть усиленным. Может где-то добавлены усиления, да и швы может потолще будут :D

Значит, никто не знает...
Мм, вот еще мои логические размышления.
1. Если у syncro подвеска сзади независимая, то, вероятней всего, кузов уже будет отличаться креплениями.
2. Куда в Гольф3 засунуть карданный вал? Там же на весь туннель расположилась выхлопная труба.
3. Еще, справа в Гольф3 бензобак сидит частично в арке. Если кузов будет отличаться из-за подвески, то, возможно, и бензобак мой не подойдет...
Хм. Эй, syncro-воды! Хоть ответьте, у вас подвеска зависимая или независимая сзади?
Если независимая, так мне и балку сразу придется менять, моя, наверное, не встанет.
Мне завтра нужно покупать кузов. Надо точно определиться, не вырою ли я себе финансовую яму покупкой "не того" кузова...
Всем ответившим - спасибо! Жду еще мнений.. Хелп!

Думаю, что буду завтра на разборке домкратить две машины и тупо на глаз сравнивать их попки.
Только бы из не забрали такие же дураки как я........

Так ты можешь посмотреть оба вживую!!?? Смотри и решай..... Если что - номер знаешь :)

Был на разборке, был у мастеров, общался с опытным водилой syncr'ы.
Все люди в один голос твердят, что кузова там совершенно разные, ходовая полностью отличается (да, у syncro незвисимая) и если я поменяю себе кузов, то мне на 1500 придется покупать все ходовую...
Вживую там, увы, ничо не понятно.. Машинки-то собраны.
Все, я уже заказал переднеприводный кузов, машинку разбирают, скоро варить будут.
Пока езжу на Москвиче... Прозреваю :)
Всем спасибо! :)

Назад
Сверху Снизу