DUX
ж-ж-ж! :)
- Реакции
- 0
- Город
- 97 rus
- Авто
- VW Golf III abs -> Audi A4 B6 amb 6Mt+Q -> VW Touareg GP 3.0tdi
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
DUX написал(а):Возможно ли установить Вакуумник большего объёма?
и не будет ли он брать лишнего из впускного коллектора?!
АндрейЕТ написал(а):Можно, не будет, обычно существует две модели усилителей одна для машин без АБС, другая для моделей с АБС и автоматом. Различаются диаметром и коэф. усиления. Чем больше диаметр тем сильнее давит.
З.Ы. Почитал предыдущую тему, "крантики" о которых говорили сервисмены, это ограничители тормозного усилия для автомобилей без колдуна, обычно устанавливаются на модели со слабыми двигателями, по результатам можешь сделать вывод о квалификации сервисменов.
АндрейЕТ написал(а):Вот на твою машину 2-х видов.
АндрейЕТ написал(а):Вот эти номерочки пробей
10.6360-2002.4
1H1 612 107 D
АндрейЕТ написал(а):Нужно не давать поршню уйти во внутрь, т.е. балка под нагрузкой, тогда он полностью открыт. Я сделал крючок из проволки мощной и при прокачке фиксирую им вместо пружины.
АндрейЕТ написал(а):У меня регулируется перестановкой болта за который цепляется крючок пружины, т.е. уменьшая или увеличивая преднатяг пружины. Если система прокачена, то зачем ее трогать, но если прокачивалась при закрытом колдуне, то я бы для уверенности качнул зад.
DUX написал(а):вот вопрос. Возможно ли установить Вакуумник большего объёма?
и не будет ли он брать лишнего из впускного коллектора?!
![]()
АндрейЕТ написал(а):Свободный или рабочий ход?
Если есть свободный, то его можно уменьшить регулировкой вакуумника, а если рабочий, то только менять ГТЦ на более проиэводительный.