КАК померять силу тока генератора

GOLF496

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Авто
Фольксваген Гольф3 1,4 бензин,1992
У меня Транспортер 92 г. мотор 2,4 дизель, ААВ проблема такая постоянно обрывает ремень генератора. Как я предпологаю у меня стоит не тот шкив генератора (генератор ремонтировали). Изучив предложение каталога запчастей я не в силах понять какой у меня генератор 90А, 65А, 100??????? Фирма Bosch это точно, исходя из букв двигателя,но какой он силы тока понять немогу. (шильды на генераторе не осталось). Подскажите пожалуйста как мне найти нужый шкив. Заранее спасибо.

подключи шунт ампер на 150-200. И выяснишь почему рвёт ремень. Странно что он у тебя ещё не гсорел. Может всё-таки подшипники?

А где я VIN наиду на генераторе ничего не сохранилось. До этого на генераторе лопнул шкив, его заменили на новый шкив, но он не соответствует по глубине ручья, ремень наботает не боковыми поверхностями, а центральной частью которая все время стирается из-за перетяжки ремня.Всего три возможных варианта 035903119D, 074903119В, 074903119С.

По VIN - машины, можно узнать что конкретно стоит на данном авто.

Подскажите пожалуйста где можно пробить инф. о машине по VIN

Тема про ток гены,а проблема со шкивом :unknw:
Лучший вариант применение токоизмерительных клещей.

WRH2E написал(а):
Тема про ток гены,а проблема со шкивом :unknw:
Лучший вариант применение токоизмерительных клещей.

Он ничего не померяет, потому что редко можно нагрузить генератор на все 90А, и если окажется что генератор был на 65А то он просто нагнётся.

GOLF496 написал(а):
А где я VIN наиду на генераторе ничего не сохранилось. До этого на генераторе лопнул шкив, его заменили на новый шкив, но он не соответствует по глубине ручья, ремень наботает не боковыми поверхностями, а центральной частью которая все время стирается из-за перетяжки ремня.Всего три возможных варианта 035903119D, 074903119В, 074903119С.

Замеряй угол-ширину "клина" на шкиве коленвала, сходи в магазин и подбери шкив какой нужен. (Можно пластилином слепок сделать)

Назад
Сверху Снизу