покупка машины Фольксваген Гольф 3

• Автор темы Alexfounder
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

Alexfounder

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Россия, Питер
Авто
Audi A4 1.9tdi(AHU) 1997 --> сейчас--VW Jetta 2,EZ 1.6, 1984 год---> была
Всём привет!!!
хочу приобрести гольф3 универсал.. на что следует обрать при покупки этой машины? попался мне 1999 год

Alexfounder написал(а):
Всём привет!!!
хочу приобрести гольф3 универсал.. на что следует обрать при покупки этой машины? попался мне 1999 год

Какая движка у машинки? Смотреть главное на мой взгляд это состояние кузова, чтобы не был сильно бит, да и вообще чтобы е был бит. Бампера кстати полностью у них не красились, если покрашенны полностью и цвет совпадает с цветом кузова, то скорее всего машина после дтп. А так стандартные места смотри, чашки, лонжероны, пороги, низ дверей.
Проверь целостность подушек безопасности, почитайте комп на ошибки..хотя если ли он у них уже :unknw:

А вы уверены что 1999год? гольф 3 вроде только до 98 года выпускался.
Насчет бамперов не согласен, у меня гольф 3, с завода шел с молдингами и бамперами в цвет кузова, это подтверждено на немецком сайте VW. А так да, согласен, посмотреть кузов на предмет коррозии, проверить зазоры между деталями, проверить совпадение даты на стеклах с годом выпуска машины, если есть возможность посмотреть днище ,подвеску, двиг, ну вопщем все что делается при покупки новой машины)

Neosis написал(а):
А вы уверены что 1999год?

1999год..(гольф вариант или универсал) по документам.. это последний выпуск их!! из Бельгии пригнан.. там кузов идеальный.. по состоянию машинка ухоженая

владельцы гольфов 3!!! отзовитесь.. как машинка гольф3? по сравнением с гольфом 2 (у меня jetta2).. стоит брать?

Бери)) разные машины совершенно) главное чтоб ценник не кусался))

До покупки по ВИНу ее пробей на предмет комплектации с завода. Если существенно не совпадет - то налицо криминал и брать ее разумеется не стоит.
Пробивается здесь:
https://vwts.ru/forum/topic/29441/

Назад
Сверху Снизу