стучит глухо! хелп гольф 4 спереди справане стабилизатор

• Автор темы dimush
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4

dimush

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Таганрог
Авто
Г2 1.3NZ 90г продан,POLO 1.4anw 00г продан, Г4 1,4 AXP 00г продан, Г4 1,4 BCA 03г продан, Г5 1.6 BSE продан
история такая, завожу бубанение есть спереди чуть правее, как только завел звук пропал
как едишь по кочкам стук продолжается, стук не металический, а глухой,как резина по резине.
втулки стабилизатора менял.
смушает то, что бубанение есть на стоячей машине в момент заводки, сцепление, положение ручки коробки не как на этот звук не влияет
ваши предложения куда капать?

dimush написал(а):
история такая, завожу бубанение есть спереди чуть правее, как только завел звук пропал
как едишь по кочкам стук продолжается, стук не металический, а глухой,как резина по резине.
втулки стабилизатора менял.
смушает то, что бубанение есть на стоячей машине в момент заводки, сцепление, положение ручки коробки не как на этот звук не влияет
ваши предложения куда капать?

Глянь шаровые!!!

Христос воскрес. Посмотри подушки двигателя.Удачи.

воистину воскрес....
как определить их непригодность, просто их устройство весма необычно и подвергнуть диагностике не просто на мой взгляд.
при заводке подкалбашует двигло со стороны коробки, но это савсем другая сторона, а возможно так и должнобыть...
грешу на привод коробки, внем вообше должны быть люфты на тягах идуших к коробке от рычага или ?

Открываешь капот, сажаешь помошника за руль.Помошник заводит мотор,включает передачу вперёд на тормозе отпускает сцепление,потом то же самое на задней передаче,а ты смотришь на подушки,которой подушке кирдык та будет болтаться.

подушки и шаровые в полном порядке, поиски продолжаются ..., ваши предложения?

У меня на Вектре таже канитель была,что только не смотрел всё что можно поменял,всё равно постукивало спереди.Когда опорный подшибник амортизатора поменял успокоилось не надолго...Посмотри его ещё?

да тоже покачевали вроде с ним все впорядке, покрайней мере сравнивали с другим авто такоеже еле слышное постукивание, буду пробовать.
и вообше думаю выпресовать токо подшипник а подушку оставить старую

Назад
Сверху Снизу