Вклейка в ПТС, СТС "без номера" В СТС вклейка отсутствует

• Автор темы Saver
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры
Saver

Saver

Какой я,блин,оракул?
Реакции
36
Город
Питер
Авто
Opel Astra J Sports Tourer
Ребят,подскажите,что-то ковырял инет,но не нашел ответа.Суть в том,что имеется авто с вклейкой в птс и отметкой,что двиг без номера.Чем это может грозить владельцу новому?Я сам на Фольксваген Гольф 2 проходил экспертизу,мне сделали фотки оставшейся части номера двигателя(там был блок из фоток),и насколько я знаю,эти фотки необходимы для постановки авто на учет.Короче,нужны ли фотки-вот что меня интересует

Фотки нужны, т.к. свид. о регистрации новое с вклейкой. Если авто продаецца в другой город - 99% новая экспертиза.

Saver написал(а):
Короче,нужны ли фотки-вот что меня интересует

Да, 2 на снятие с учета и 3 на постановку

Принято,спасибо...значит,итого 5 фоток...
Машина продается из Ленобласти в Питер.Тоже заново придется прозодить экспертизу?

Saver написал(а):
Тоже заново придется прозодить экспертизу?

У меня приехала когда из гермашки сразу попала на экспертизу.........далее было 78-47-78 регионы и никаких больше экспертиз только фотки, дополнительно делали чтобы были.........Одно "НО", экспертиза делалась с самого начала пригона машины, поэтому и отношение всех гайцов было КМК лояльнее...........

Не,там вроде бы тоже самое-экспертиза по пригону делалась.А фотки насколько геморно доделывать,сколько по срокам,ты не знаешь случайно?

Saver написал(а):
Не,там вроде бы тоже самое-экспертиза по пригону делалась.А фотки насколько геморно доделывать,сколько по срокам,ты не знаешь случайно?

Приезжаешь и тебе с ПТС где вклейка делают сколько надо, делается это за один день точно, мне казалось что это даже за один приезд делается..........Кстати делается это на Лиговском где-то, но адрес не помню уже конечно.............ищи телефон коммерческого МРЭО на бухарестской Балтик-Авто, там вот тети мне сказали и написали куда ехать за этими фотками, о чем я вообщем-то и сообщил предыдущему владельцу своей машины............далее со снятием и постановкой проблем не было, сказали это нормальное явление для иномарок с их слабой набивкой.

Апдейт. Сейчас созвонился с хозяином и выяснилось,что у него вклейка только в ПТС,в СТС вклейки нет,и написано,что двигатель без номера.Я так понимаю,в этом случае фотки не нужны?

Saver написал(а):
СТС вклейки нет,и написано,что двигатель без номера.

У меня есть, только вклейка внутри, СТС разрезается и вклеивается фотка внутрь, и у него должна быть вклейка.........иначе вроде никак

DEH написал(а):
У меня есть, только вклейка внутри, СТС разрезается и вклеивается фотка внутрь, и у него должна быть вклейка.........иначе вроде никак

Все,тему можно убить :clapping: DЕН,спасибо отдельное.
Кому интересно-фотки теперь нужны ВСЕГДА,даже если в СТС нет вклейки,а только надпись.Вот так. :hat:

я другу на девятку фотке делал! там тоже номер кузова прожрат коррозией! хотя фотка уже была!

Народ, я чего-то не догнал: так где фотки доделывать надо? В МРЭО или искать, где экспертизу делать?

Eu-Jinn написал(а):
Народ, я чего-то не догнал: так где фотки доделывать надо? В МРЭО или искать, где экспертизу делать?

берёшь цифровик и сам делаешь их!!! потом привозишь в МРЭО и отдаешь вместе с доками при постановке или снятии(честно не помню) с учёта!

Сам??? Сдаётся мне, не прокатит оное

Eu-Jinn написал(а):

корешу сказали это не наши проблемы как ты буишь их делать! самим надо или экспертам! ну с цифровиком получилось отлично!!!! ща поищу фотки если не удалил с компа!

Eu-Jinn написал(а):

Точнее,не факт,что прокатит...могут докопаться.Я позвонил в МРЭО и спросил,где можно сделать фото-мне назвали 2 ближ. адреса,это обычные фотоателье,они сделают фотографию фото с ПТС.

Если кто помнит Catch 22, то его приятель попал в неприятную историю: менты заявили, что номер набит искусственно (экспертиза потом показала, что менты врут наглым образом), хотя было явно видно, что номер нанесён заводским образом... не дали просто 200 рублей товарищу, протиравшему номера...

поэтому, боюсь, у нас не прокатит самостоятельное фото

Назад
Сверху Снизу