Прошу совета

• Автор темы Rugic
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

Rugic

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Авто нет
Доброго времени суток! Прошу совета. Есть возможность приобрести Гольф-3, 93 г.в.
2,0, акпп, АС, 5-ти дверка за 120 т.р. Машина была в у нормального хозяина как 3-я машина в семье. Одно НО - начинает умирать коробка. Мотор на 4-ку. Подскажите пожалуйста, во что встанет ремонт коробки (максимальные вложения), каков ее ресурс. Есть ли смысл оставлять ее супруге для использования, либо просто перепродать.

ремонт акпп не привысит 50 тысяч рублей, а вот сколько она прослужит уже не известно, это сколлько гарантию даст сервис! дешевле и проще взять и поменять акпп на мкпп! вместе с работой и коробкой можно уложиться в 10.000 руб! Вот только такую коробку придётся поискать, движок наверное 2Е, а на них коробки на разборках редкость.

qwerty7 написал(а):
вместе с работой и коробкой можно уложиться в 10.000 руб!

Переделать с АКПП на МКПП(запчасти+работа) и уложиться в 10-ку??? Что-то мне это очень сомнительно. Автору - в Москве ремонт коробки по-моему стоит не МЕНЬШЕ 50тыр. Так что считай сам. Да и в любом случае еще какие-то вложения потребуются. Ну по хорошему, наверное в сумме тысяч за 200 у тебя получится 15-летний а/м в реально хорошем состоянии.

коробка стоит -6000рублей! снять поставить -3000руб! ну некоторые мелочи на тысячу! В люберцах на разборках за три часа сделают!

коробка стоит -6000рублей!
И что с этой коробкой делать? Вы думаете реально рабочая коробка, которая еще будет ездить и ездить стоит 6000? Ну-ну...
снять поставить -3000руб! ну некоторые мелочи на тысячу!
Такие цены, наверное, реальны для машины у которой надо просто снять или поставить коробку. Переделка с АКПП на МКПП, думаю будет стоить гораздо дороже. Да и смысл? Дергать ручку? Я за ремонт автомата! Нет денег - не связывайся с этой машиной.

это нормальная цена за хорошую коробку! я себе ставил на венто такую! проехал 35000 км- полёт нормальный! с ней и продовал

Я буду искренне рад за автора темы, если он решит все проблемы с коробкой за 10 т.р.

Какие 50000:::???? вы что за ремонт АКПП, за эти деньги можно отремонтировать типтроник 5 ступку и еще неделю не просыхая обмывать это дело!!!!! тем более древнюю коробку на Фольксваген Гольф 3 :fool: :fool: :fool: :fool:

В коробке не надо менять все, а только изношеные части!!!!

Спасибо за отклики по данной теме. Жена покатается на мешалке еще некоторое время. Вчера снали у соседа по гаражу "реальный САБ" с его авто, за 25 минут устаеновили в багажник, доехали до авторынка. После 30 минутного простоя и 10-минутного торга машинка уехала (под громкие УНЦ-УНЦ и 140 т.р) уехала из московского региона. После соседу был куплен новый "УНЦ-УНЦ" и все остались довольны.

Назад
Сверху Снизу