Расскажите про Джетты 2004-2005г.в. Америкос

• Автор темы BINAR3000
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры
BINAR3000

BINAR3000

Маде ин Вольфсбург.....
Реакции
0
Город
г.Москва, ЮВАО
Авто
VW Passat B3, дрыгло 1.8 (ABS) Mono-Motronic, 90л.с. 1993г.в..... ПРОДАНО....тело уехало из Москвы в Новомосковск...
Вобщем выбираю себе сейчас Джетту(Бору) 2004 г.в... Буду Гнать через какуюнить фирму из США... Есть ли сдесь люди с подобным опытом и какие отзывы о самой машине из Америки и машине в целом !!!.. Все статейки связанные с перегоном авто из США которые были в данном разделе форума о перегонки авто из США я уже прочитал, теперь хочится услышать мнение владельцев таких авто, в каком состоянии оттуда можно ждать авто и с чем сталкивались пре перегонке....советы с предложениями людей которые занимаются данным бизнесом... Как я понял средняя цена за Джетту этого возраста а России составляет 450-500тр а если пригнать из США то 350-400 :good: ....

Ну... стоит перед покупкой проверить через carfax что не битая...
обычно платно но не дорого 10-15$

А ты точно уверен,что хочешь американку?Посиди для сравнения в американке и европейке,прокатись.

Admin написал(а):
Ну... стоит перед покупкой проверить через carfax что не битая...
обычно платно но не дорого 10-15$

обязательно... но там касяк в том если её какойнить пьяный ударил и сделал потом у дяди сэма в гараже, тогда карфакс отдыхает....за совет всёравно спасиб !

Saver написал(а):
А ты точно уверен,что хочешь американку?Посиди для сравнения в американке и европейке,прокатись.

Да я уверен, всё упирается в финансы.... у америкосов очень комфортные машины, в этом я уверен...

BINAR3000 написал(а):
Есть ли сдесь люди с подобным опытом и какие отзывы о самой машине из Америки и машине в целом !!!..

теперь хочится услышать мнение владельцев таких авто, в каком состоянии оттуда можно ждать авто и с чем сталкивались пре перегонке....

советы с предложениями людей которые занимаются данным бизнесом...

Имею подобный опыт. Все нормально. Все работает. Ухоженные машины. Заменишь масло в моторе (у меня было чистое) и вперед. Не то что из Европы - "полпанели кнопок не работает, кондиционер требует заправки и надо вложить еще баксов 500..." :)

Большинство машин мягкие и комфортные. Обязательно круиз.
По состоянию - у меня обнаружилась едва различимая царапина на заднем крыле. Еще есть нюанс - у двух машин из трех в контейнере подвешивают зад, и одна может процессе доставки несильно тронуть другую. Насчет кетчупа - за задним подлокотником увидел пятно и почему-то сразу подумал на кетчуп :).

Доставить самому очень даже выгодно. В Россию придет быстро. У меня там живут и работают друзья. Помогу. В личку.

Madi написал(а):
Имею подобный опыт. Все нормально. Все работает. Ухоженные машины. Заменишь масло в моторе (у меня было чистое) и вперед. Не то что из Европы - "полпанели кнопок не работает, кондиционер требует заправки и надо вложить еще баксов 500..." :)

По состоянию - у меня обнаружилась едва различимая царапина на заднем крыле. Еще есть нюанс - у двух машин из трех в контейнере подвешивают зад, и одна может процессе доставки несильно тронуть другую. Насчет кетчупа - за задним подлокотником увидел пятно и почему-то сразу подумал на кетчуп :).

Доставить самому очень даже выгодно. В Россию придет быстро. У меня там живут и работают друзья. Помогу. В личку.

отписал..

Madi написал(а):

Кто хоть раз брал хорошую ухоженую машину из европы никогда не скажет что европейка, а тем более немка это хлам. но это далеко не дешево. но качество 100%!!!!!

AlexTDI написал(а):
Кто хоть раз брал хорошую ухоженую машину из европы никогда не скажет что европейка, а тем более немка это хлам. но это далеко не дешево. но качество 100%!!!!!

вот в этом то и весь вопрос !! я бы взял бы европейца, но финансов тока 16000 $ а хочится Бору !

BINAR3000 написал(а):
вот в этом то и весь вопрос !! я бы взял бы европейца, но финансов тока 16000 $ а хочится Бору !

за эти дэнги не проблема американку с акпп взять!!!!

AlexTDI написал(а):

Как-то сразу вспомнилась тема про помойки :)

Тоже от Бориса бы не отказался!!!!!

epson написал(а):
Как-то сразу вспомнилась тема про помойки :)

Просто основная масса берет помойки, т.к. хорошие авто имеют достаточно заоблачные цены. посмотри в германии Гольфы, боры, даже попеля, и прочие авто до 100000км пробега в хорошей комплектации!!!!!

Jetta - отличная машина, следующую скорее всего тоже америкоса брать буду, и по цене и по комфорту получше получаеца, а по остальному все то же.

как опказывает практика нашего Клуба, они не всегда убитые (хотя такое мнение присутствует). у американцев три существенных недостатка:
- не бывает климата,
- check engine загорается при малейшем подозрении на неисправность (в отличие от немецких и российских машин, которые вообще с одной лямбдой),
- очень низкая и мягкая подвеска (что сказывается на проходимости, целостности картера и управляемости),
- некоторые усложнения конструкции, типа "вторичного воздушного насоса" aka пылесос и электронной педали газа.

касательно карфакса, это профанация, безотносительно марки/модели. вам продают хорошие документы, при этом состояние авто может быть от соответствующего документам до хлама. напоминаю еще раз: хороший автомобиль не может стоит дешево.

поэтому мой совет: ищите дилерский автомобиль. я сам сделал так без четырех дней год назад и очень доволен! тьфу х3 :)

LuxLP написал(а):
как опказывает практика нашего Клуба, они не всегда убитые (хотя такое мнение присутствует). у американцев три существенных недостатка:
- не бывает климата,
- check engine загорается при малейшем подозрении на неисправность (в отличие от немецких и российских машин, которые вообще с одной лямбдой),
- очень низкая и мягкая подвеска (что сказывается на проходимости, целостности картера и управляемости),
- некоторые усложнения конструкции, типа "вторичного воздушного насоса" aka пылесос и электронной педали газа.

касательно карфакса, это профанация, безотносительно марки/модели. вам продают хорошие документы, при этом состояние авто может быть от соответствующего документам до хлама. напоминаю еще раз: хороший автомобиль не может стоит дешево.

поэтому мой совет: ищите дилерский автомобиль. я сам сделал так без четырех дней год назад и очень доволен! тьфу х3 :)

:hat: Благодарю.... очень дельный совет про диллера... если есть кому что ещё сказать, то не молчите....

BINAR3000 написал(а):
:hat: Благодарю.... очень дельный совет про диллера... если есть кому что ещё сказать, то не молчите....

еще один дельный свовет:
дилер пишется только с одной "л". dealer, а не diller.

LuxLP написал(а):
еще один дельный свовет:
дилер пишется только с одной "л". dealer, а не diller.

:confused: .... )))) граматика хромает у меня ))) но этоже форум не по русскому языку !!!! Просьба не придераться к ошибкам :rtfm: !!!!

ребят а как обстоит дело с поставкой запчастей?
на немца не проблема купить запчасти и то ингода приходится заказывать!!! а как у америкосов?

Без проблем, практически все одинаковое.

Назад
Сверху Снизу