юристы подскажите не авто тема!!!

• Автор темы tipograf
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
tipograf

tipograf

хм а жизнь и не такая уж и сука.....
Реакции
14
Город
Россия, Орел VS Москалия
Авто
Passat B3, 9А 1991г.,
воопчем нужна мне консультация юриста
есть предложение от рекламного отдела сделать такую ненавязчивую рекламу магазина в виде небольших рисунков (перфораторы, дрели, лобзики ну короче инструмент) по тротуару за 20 метров до и 20 метров после магазина продающего соответствующий товар, рисунки эти будут как бы следами ведущими в магазин.

все вроде хорошо НО, я почему то уверен что если я нарисую такие вещи самостоятельно, то максимум через неделю ко мне придут либо менты либо кто то из каких нить органов и начнут задавать вопросы а по какому праву вы нанесли на мостовой какую то хрень, мы мол вот деньги тратили укладывали плитку тротуарную, а вы тут взяли и испохабили все - платите штраф и стирайте свои художества. рекламщики почему то уверены в свой правоте (ну что никто не придет и не задаст никаких вопросов), я же стопроцентно уверен в обратном - рассудите?

Ну дак пусть рекламный отдел и разруливает. А еще лучше, если это будет не отдел, а отдельная рекл. контора. Есть вопросы по рисункам? Вот адрес конторы - звоните...!

ну если б все так просто было б я б тогда не задавал вопрос такой здесь, разруливать мне приходится

прочитал закон о рекламе и не нашел там никакого уведомления про рекламу на дорожном покрытии или на тротуаре, но ведь по идее этот тротуар и эта земля принадлежат городу - они собственники

а в договоре про ответственность за место размещения рекламы (или что-то подобное) нету?

нет такого договора, никто не хочет нанимать рекламную контору для того чтоб через трафарет баллончиком из под краски сделать 20 рисунков, они за это бабла срубят мама не горюй

есть рекламный отдел который мне вместо моих предложений по рекламе пытается втюхать свои идеи, но блин мне потом разбираться придется с администрацией или же тому подобными конторами - или все таки не придется?

может тогда стоит поискать такую рекламу в городе и поговорить с хозяевами

G Plus написал(а):
может тогда стоит поискать такую рекламу в городе и поговорить с хозяевами

да в том то и дело что не видел я такой рекламы в городе

B)
Пару месяцев назад разговаривал в рекламной контрое по размещению:
.... Предприятие имеет право размещения собственной рекламы ( это подразумевает название предприятия, адрес и телефон) на растоянии не более 5м от входа или от угла собственной (арендуемой) территории. Все что дальше предприятие обязано арендовать место у муниципальных властей или брать в субаренду в рекламных компаниях......

Вот понятие рекламы про название адрес и телефон компании....
Мое мнение - если нарисуешь просто гаечный ключ - максимум это - хулиганство неопределенного лица

kostya_B3-2E-91 написал(а):
B)
Пару месяцев назад разговаривал в рекламной контрое по размещению:
.... Предприятие имеет право размещения собственной рекламы ( это подразумевает название предприятия, адрес и телефон) на растоянии не более 5м от входа или от угла собственной (арендуемой) территории. Все что дальше предприятие обязано арендовать место у муниципальных властей или брать в субаренду в рекламных компаниях......

Вот понятие рекламы про название адрес и телефон компании....
Мое мнение - если нарисуешь просто гаечный ключ - максимум это - хулиганство неопределенного лица

а если 40 таких вот ключей дрелей перфораторов ведут в магазин ?

хочешь позвоню узнаю ??????

Сорри
Уже только завтра :drinks:

новый день - новые мысли
скажете что-нить сограждане?

tipograf написал(а):
новый день - новые мысли
скажете что-нить сограждане?

позвони в какую-нить рекламную контору, поспрашай

Мы в такой ситуации договаривались с организацией которая отвечает за уборку на данной територии, правда мы использовали не краску, а специальную пленку стойкую к истиранию. Условие было такое что бы мы ее потом удалили без следов, однако следы остались все равно, плитка под пленкой не выгорела в отличии от окружающей, но потом со временем следы изчезли.

Назад
Сверху Снизу