Расход B3 RF,EZ У кого сколько ?

AZver

AZver

Мастер советчик
Реакции
32
Город
Беларусь, Могилев
Авто
SEAT 7V8 AFN 1999 (D3WZ снова шуршит :) )
Коллеги,

Оч. интересует у кого какой расход именно на таких машинах.

Просьба по возможности указывать: хар-р езды, зима-лето, гор-трасса и т.д.

К чему стремиться т.сказать...

По трассе (крейсерская 120-130, иногда до 140-150) -около 7л. По городу 10-10,5л, езда умеренно спокойная.Зимой езжу мало и расход как-то не прикидывал, хотя надо-бы.

По трассе около 6-6,7л(при крейсерской 100-110, 4-х ступка все-таки), по городу в районе 8-9. Зимой порядка 10л на шиповке на одной оси.

Сегодня проехал 110км, из них по городу примерно 30. Остальные по трасса со скоростю 90км/ч. Потратил 7,92л, или 7,2л/100км. Стиль езды спркойный.
Правда машина не B3, но двигатель EZ.

у меня на гольфе по городу до 12 доходит иной раз =( правда я люблю тапку подавить, но без лихачеств. по трассе (120-140) 7-8.

Летом: по трассе (до 140 км/ч) - 7 литров
по городу (энергично) - 10 литров
Зимой по городу в среднем 11,5, в сильные морозы до 12.

Бензин только Кириши 96.

Делал следующие замеры - кончился бенз, залил канистру 20л по индикатору на заправке было 21л и до полного опять же конца :) - проехал 250 км.
Режим можно сказать что только трасса, ускорения активные но не предельные, скорость 130-140. Что скажет купечество - расх получается 8,4 эт нормуль?

Кстати смотрел вчера свечи - бледненькие со слегка сереньким оттенком - в общем вроде смесь отрегулирована и горит идеально, несмотря на то что бенза от российского производителя и 92.

Хочу спросить какие, кроме СО и зажигания, сделать регулировки, чтобы снизить расход. При том что, повторюсь, по свечам вроде все нормуль.

HLOP4IK написал(а):
Хочу спросить какие, кроме СО и зажигания, сделать регулировки, чтобы снизить расход. При том что, повторюсь, по свечам вроде все нормуль.

Возможно подшипники заменить или с ручника снять(шутка).

Фольксваген Гольф 2 КР 88г- всегда тапка в пол - 120-140км- 8л
по гроду 12
Г2 КР 86г - иногда тапка в пол- жена ездит - траса 8-9 город до 13

epson написал(а):
HLOP4IK написал(а):

Возможно подшипники заменить или с ручника снять(шутка).

Катится накатом быстрее чем под движком :D. Смотрели мне в присутствии подвеску - идеально, кроме пер. аммо.

Назад
Сверху Снизу