2,0 ТFSI 200 сил

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
Багаррди

Багаррди

Я здесь живу
Реакции
15
Город
Россия Ярославль
Авто
Сhevrolet Cruze 1.8 Cарай 2013
Такие моторы ставятся на Октавию RS :confused: посещают меня шальные мысли, но прочитать про двигатель его проблемы и т.д. очень хочется, а инфы нет...знаю только одно ...знакомый купил А4 с таким мотором...когда они только пошли...года три назад, масло она жрала страшно....вылечили ли детские болезни??
Ваши мнения??? :)

Багаррди написал(а):
Такие моторы ставятся на Октавию RS :confused: посещают меня шальные мысли, но прочитать про двигатель его проблемы и т.д. очень хочется, а инфы нет...знаю только одно ...знакомый купил А4 с таким мотором...когда они только пошли...года три назад, масло она жрала страшно....вылечили ли детские болезни??
Ваши мнения??? :)

Думаю,что такие моторы новые не новые,не важно,просто новый поменьше кушкать будет!!!

Что-то двухлитровые моторы на А4 стали сыпаться.... То что они масло жрут немерено - это давно известно, а вот почему....

У меня на капиталке ALT (2,0 литра НЕ турбо) сейчас стоИт. Расход масла - бешеный. Помимо того, что он течёт весь, так у него ещё на поршнях первого и четвёртого цилиндров канавки колец разбиты так, что по 2 кольца вставить можно. А вот цилиндры кстати имеют минимальный износ....

Кстати, ремонтных поршней на него не существует.....

Во... o_O погонял 2 года, пока гарантия, и того... :unknw:

Почитал инфу на шкода клубе...такие моторы ставят на RS, есть положительный момент, они спокойно переваривают 95 бензин в отличии от FSI там даже есть статья инженеров ВАГа, что 95 для них самое то. Ради интереса заехал в салон посмотрел RS - поговорил с менеджером, он сказал что жор есть но с этим борются...двигатель типо очень надежный и туда сюда ну короче лапша в уши как всегда. На шкода клубе вычитал про жор масла....у народа лампа загорается o_O на пробеге 5 000 км o_O на новых машинах, но эти случаи редкость....
шкода понравилась,но она не стоит 940 000 тыщ :unknw: скоро на нее начнуть ставить АКПП :thankyou2:
З.Ы. А 4 с таким мотором до сих пор жрет литр на 1 000....как положено в рамках мануала :rtfm: мдя....ну машинка отжимается по полной
у меня тоже турбо мотор....и я часто гоняю по трассе ..тапку давлю особенно на обгонах.....за 10 000 пробега доливаю 500 грамм масла, хотя этого можно и не делать, но всегда держу максимальный уровень :)

санчег поговори с гриффином, он ужо давно на тфсай ездит

foks написал(а):
санчег поговори с гриффином, он ужо давно на тфсай ездит

Вова....желание покупать шкоду отпало совсем :hat: пусть даже она очень красивая и типо спортивная, но она не стоит этих денег + после В5.5 она мне показалась маленькой и качество отделки ...ну так сказать ...ну ты понял
Хотя машина очень интересная...
буду юзать пассат... :drive:
да и денег нет :LOL: :LOL: а кредиты в топку :LOL:

Назад
Сверху Снизу