Очень нужна помощь

• Автор темы >Strannik<
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
>Strannik<

>Strannik<

Мастер советчик
Реакции
9
Город
Москва ЦАО
Авто
Audi A3 sportback 1.6(BSF) Tiptronik(HTN) 2006 г.в.
Может быть у го нить есть выход на институт имени склифасовского травмотологическрго отделения ? нужно обследование коленного сустава во многих больницах москвы не могут помочь нет оборудования или не наш профиль ! если есть возможность помочь отзавитесь !

может Босю спросить?

Бося уже в курсе ! на данный момент нужно МРТ коленного сустава

Димк, Андрюха просил передать:

Xxx_495_xxX (15:51:39 22/04/2008)
Юль привет... Страннику передай, что без направления на МРТ никто ничего делать не будет... направление можно купить в поликлинике в районной...
надо попросить написать в направлении Cito (в переводе с латыни срочно)...

это понятно направление будет не проблема ! я не понимаю одного оно платное по чему ?????? (не из-за того что жаа душит!) мы платем налоги вопрос зачем ? придставть ситуацию, одинокая бабушка с пенсией в 4000тр в лудшем случии ей назначают МРТ стоимостью в среднем 5000тр какие ее действия ? оплатить и повесится ? или не обследоватся и умереть от боли ? а таких стариков не десяток в москве да и по всей россии ! им на сужествование не хватает ! это даже трудно жизнью назвать ! :hat:

Дим, я даж не знаю что такое МРТ :confused:
я просто передала инфу :hat:

Xxx_495_xxX (16:13:01 22/04/2008)
с направлением и надписью на нем Cito все будет быстро...
взятка за направление- батон колбасы, чай нормальный (пачка)...

Направление куда нужно ? все будет написанно ! скорее всего будет завтра напровление ! есть из 67 но оно в ЦИТО и не направление а рекоминдация на подтверджение диагноза ! могу попробывать взять в местной полекленики только куда надо направлять ? срочно напишут

Если все дело не в жабе - звони, записывайся, обследуйся. Без всяких направлений. Там же, сразу после обследования, консультация врача.
тел. 124-92-44
Эндокринологический научный центр РАМП
Отдел лучевой диагностики.
Магнитно-резонансная томография.

да звонил я уже много куда запись везде на май (((

направление- например в тот же склиф...
срочно если напишут- сделать должны срочно... если получится- попробую помочь с еще большим ускорением...

направление в склиф скорее всего не напишут глав врачь сказал что только в наш округ или как то так !

Радислав написал(а):
институт ремматологии рамн.
м.каширская. по суставам - они впереди планеты всей.
по травмам - не знаю :unknw:
http://www.rheumatolog.ru/index.php?razdel...&kat=uslugi

тут записали на завтра ! за 3тр супер спасибо ! посмотрм что сделают и скажут отпишусь ! Пасатыч тебе отдельный респект !

Назад
Сверху Снизу