покраска VW Golf III

• Автор темы orbit
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

orbit

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
гольф 3
Задумываюсь о покраске гольфика, может кто знает хорошие сервисы где можно быстро и не дорого покрасить машинку ? :) или хотябы примерная цена за которую можно покрасить :)

Тема!

эту тему читал 37 000 не самый выгодный вариант даже из которых я нашёл...

Классика:)
у тебя три условия:
1. Хороший
2. Быстро
3. Недорого

Выбрать ты можешь только два, но любые:)

ну 37к это реально почти самый дорогой вариант из всех с которыми я сталкивался, хотелось бы качественно, и не слишком дорого, я не говорю что дёшево или почти даром ну подешевле чем 37 000 :)

мне тут в покрасочном сервисе около гольфстрима предложили покрасить за 86 тыщщ :rolleyes:
дать кому нибудь контакты ? :lol2:

если надо дешевле,делай сам!!полная покраска авто,с полным разбором,а потом(самое главное) АККУРАТНЫМ сбором,удалением всяких ржавчин,мелких вмятин,стоит всреднем по москве около 60т.р.,с материалами!у всех конечно поразному,но всреднем так!а если уж 37 это много,то я не знаю!

+1 :shetina:

вообще средняя цена 3000 за деталь...

orbit написал(а):
вообще средняя цена 3000 за деталь...

ага,всреднем!и только снаружи!причем не считаются детали объёмные,типо крыши и капота,а это ещё деньги!!!+все разобрать и собрать!+убирание косячков,ржавчинок и т.д.,вообщем не всё так просто,опять же все зависит от того,какими материалами работают мастера!!!вот и выходит!

Назад
Сверху Снизу