Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Задумываюсь о покраске гольфика, может кто знает хорошие сервисы где можно быстро и не дорого покрасить машинку ? или хотябы примерная цена за которую можно покрасить
ну 37к это реально почти самый дорогой вариант из всех с которыми я сталкивался, хотелось бы качественно, и не слишком дорого, я не говорю что дёшево или почти даром ну подешевле чем 37 000
если надо дешевле,делай сам!!полная покраска авто,с полным разбором,а потом(самое главное) АККУРАТНЫМ сбором,удалением всяких ржавчин,мелких вмятин,стоит всреднем по москве около 60т.р.,с материалами!у всех конечно поразному,но всреднем так!а если уж 37 это много,то я не знаю!
ага,всреднем!и только снаружи!причем не считаются детали объёмные,типо крыши и капота,а это ещё деньги!!!+все разобрать и собрать!+убирание косячков,ржавчинок и т.д.,вообщем не всё так просто,опять же все зависит от того,какими материалами работают мастера!!!вот и выходит!