Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Manyack написал(а):а что там снимать?? достаешь "обманку", и все наглядно под ней, отгибаешь защелку и поворотник достан. Что значит чтобы мигало как раньше? Что изменилось? Или ты имеешь ввиду снять совсем? А как тогда окружающие узнают куда тебе надо?
Manyack написал(а):ну, тогда поиск тебе поможет... была тут тема про диодные поворотники и обман релюшки...
alehandr_a20 написал(а):я поставил бампер без поворотников. штатные повороткики отключил.провода вывел в фары вместо габаритов(и воткнул желтые свето диоды.и из-за разници ламп не 21W как штатные воткнул 5W.и реле не видет их.и поворотники мигают быстро как с перегоревшыми лампами.
D.Lus написал(а):А ты думаешь, что при включенном ближнем кто-то увидет моргание 5-ваттной лампочки в фаре?
D.Lus написал(а):А ты думаешь, что при включенном ближнем кто-то увидет моргание 5-ваттной лампочки в фаре?
Не хочу тебя разочаровывать - но никто его и не заметит....
А по сабжу +1 к Маньяку - тему поднимал я и она была весьма обширной.
Saver написал(а):либо поставь G4L
Saver написал(а):В Фольксваген Гольф 4 там отдельный блок-секция идет на поворотник.Поэтому там более-менее видно.Автор,верни все в зад,либо поставь G4L