двигатель RP плохо заводится на холодную без проблем, на горячую-нет

serg02

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
Не хотел создавать новую тему, но, пришлось все-таки.
У меня такая беда. Двигатель RP на холодную заводится без проблем, а постоит на солнце или прогретый в теплую погоду (как сейчас) и все хана наступает - втягивающее и стартер вообще не работает, релюха вроде бы (на слух) щелкает. Проверял все котакты, вроде бы все нормально.
Пока выход нашел такой: один конец проводка к фишке втягивающего, а второй к + аккума и заводится как ни вчем не бывало.
Обращался в сервис там сами не поймут почему, но говорят, что вроде бы контактная группа замка зажигания ерундит. Почему тогда на холодную заводится? В книжке прочитал что-то про ваккумник.
Народ, подскажите, пожалуйста, кто знает что может быть все-таки. Буду искренне благодарен.

Тема закрыта, т.к. причину все-таки нашел.

Реле наверно

У меня оказалась неисправна контактная группа замка зажигания стоимостью (в КЭМПе) 210 р.

serg02 написал(а):
У меня оказалась неисправна контактная группа замка зажигания стоимостью (в КЭМПе) 210 р.

Проходили мы это, скорее всего через некоторое время все повторится :-(
Я поменял с такими же симптомами 2 шт, интервал замены- около полугода. Пока продавец не посоветовал поменять личинку замка зажигания. При сравнении старой и новой- ключ у старой поворачивался не до конца, из- за этого наверно и подгорали новые контакты. Пока 1,5 года- тьфу-тьфу...

Назад
Сверху Снизу