Боковые зеркала Странная конструкция

• Автор темы vicher
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

vicher

Участник
Реакции
0
Город
РФ, Ростов-на-Дону
Авто
VW-Passat B4, ABS, 1994, АКПП 096
Купил по-дешевке правое зеркало с мех. регулировкой (Golf 1 с форточкой). Решил разобрать, сделать ревизию. Отогнул зеркальный элемент, а там нет круглого пластмассового механизма, а видны тросики, идущие прямо на пластмасску под зеркалом. На сайте ничего похожего не увидел. Что, прийдется отковыривать стекло? :unknw:

Вопрос а что с зеркалом не так? Если работает то не заморачивайся.

Есть проблема. Не регулируется по горизонтали.

А есть ли опыт разборки зеркала для второго гольфа? Уменя лежит зеркало крашеное в цвет кузова с отломанными шпильками крепления к двери, хотел разобрать и переставить на целый крепеж от неокрашеного нового зеркала не получилось.

vicher написал(а):
Есть проблема. Не регулируется по горизонтали.

Может быть тросик не натянут? У меня такая же фигня выпало стекло. Вместе с круглой пластмасской, все собрал но один яиг не регулируется т.к места крелпения тросика и пластмасски сломаны.

Уменя лежит зеркало крашеное в цвет кузова с отломанными шпильками крепления к двери, хотел разобрать и переставить на целый крепеж от неокрашеного нового зеркала не получилось.
Я так думаю проблематично так как металлическая часть снизу обжимает корпус зеркала.

dimsha написал(а):
Может быть тросик не натянут? У меня такая же фигня выпало стекло. Вместе с круглой пластмасской, все собрал но один яиг не регулируется т.к места крелпения тросика и пластмасски сломаны.

В том-то и дело, что внутри на корпусе закреплена пластина, из которой выходят тросики, а они крепятся к пластмасске, на которую приклеено зеркало. А привычного круглого механизма нету!

похоже у тебя в зеркале наколхозил прежний хозяин

vicher написал(а):
В том-то и дело, что внутри на корпусе закреплена пластина, из которой выходят тросики, а они крепятся к пластмасске, на которую приклеено зеркало. А привычного круглого механизма нету!

так? http://www.autoprospect.ru/volkswagen/golf...dnego-vida.html

Похоже и вправду наколхозили

Назад
Сверху Снизу