делаю себе хорошую музыку в Фольксваген Гольф2, не помешалибы советы

• Автор темы Ferrari
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

Ferrari

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
решил замутить себе хорошую музыку в Golf 2, вот что имею уже, голова JVC 557, колонки на фронт Morel Dotech Ovation 6, на тыл Alpine SPR-69LP, щас делаю подиумы и обесшумку передних дверей, пока делаю ищу усилок музыкальный для колонок 4-х канальный, оказывается это очень сложный процесс так как можно отдать кучу бабок а результата не будет усилок прокачивать колонки, кто тут меломаны подскажите чтоб не ошибится с усилком и чтобы он раскачал мою Акустическую систему. Сейчас у меня на примете уселок Audio Art RS 200.4 зазвучит ли с ним достойно музыка? фотки процесса чуть позже выложу. Саб и 2-х канальный усел тоже планирую ставить.

Что слушаем и вообще, какая будет схема (число каналов, усилков) какая максимальная сумма?? И еще раз уточни помочь нужно только в выборе усилителя или еще чего-то??

усилителей будет 2 один музыкальный туда хочу подключить фронт и тыл, другой чисто под саб, слушаю рэп и танцевальные композиции т.е. динамичные, нужна будет хорошая динамика. на то что есть уже потратил а вот уселок планирую в 10 000 руб, а помощь нужна будет по ходу продвижения к заветной цели, наверника ведь кто-то слышал как играет тот или иной усилок, хотелось бы сразу взять то что принесет результат.
а не так:
У меня уже было несколько систем одна это был саб DLS 10" усилок Blaupunkt 2-х канальный модели не помню и колонки простенькие, играло довольно таки не плохо, потом не зная то что Alpine вообще нелься брать из акустических систем ничего, взял все Alpine и уселок и колонки и саб и мафон Alpine. И эта система уступала прошлой дешевой системе по качеству звука единственное что тлько громче играет и все, потом выяснил что Alpine акустика вообще неиграет можно сказать полный 0. из колонок оставил только Alpine SPR-69LP их все хвалят, вот соберу стоящий комплект и послушаю на что они способны.

Еще слышал есть разветвители для силового кабеля, щас у меня на мафон питание подается со штатной проводки, это ведь кажется не есть хорошо, вот думаю взять эти разветвители и сделать так: на силовой кабель от аккумулятора один спереди пустить на мафон и дальше в багажник в багажники развести ко всем усилкам, такая схема пойдет или будет напряжно для проводки?

Шеф, приобрети у мя багажник - и трабла с нормальным корпусом саба отпадёт :)

А вообще посмотри хотя бы клубные инсталляции для начала :)

Для музыки, которую ты слушаешь морель не очень ИМХО!! Но если есть уж пусть будет!!

6х9 рекомендую отключить!!

Этот Audio Art RS 200.4 усилитель в принципе подходит под твои требования!!
Подключай его на фронт и саб и будет гуд!!

А на счет саба Ю-Джинна обрати внимание, он как раз то, что надо!!

На фронт и тыл бери Audison lrx-4.1 ,на саб пойдет DLS MA 22. У меня фронт 3 полосы Herz и саб 10, очень даж достойно получилось.

Назад
Сверху Снизу