Загудел ГУР ни с того ни с сего!

• Автор темы Surf
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

Surf

Мастер советчик
Реакции
14
Город
Казахстан, Костанай
Авто
Golf III "Avenu" 1.6 AEE 10/95 Бельгия
Чуть раньше я жаловался на тугой руль, спрашивал что можно сделать. Посоветовали сменить жидность.
Жидкость я еще не менял, но сегодня начал гудеть ГУР при повороте руля из среднего положения в любую сторону. Причем гудит только если машина стоит на месте или катится на очень маленькой скорости. :unknw:
Что бы это значило?????

Surf написал(а):
Что бы это значило?????

Это значет, что когда тебе советовали поменять жидкость-ее таки надо было поменять, а не ждать когда ГУр загнется! :mad:

Surf написал(а):
Жидкость я еще не менял, но сегодня начал гудеть ГУР при повороте руля из среднего положения в любую сторону. Причем гудит только если машина стоит на месте или катится на очень маленькой скорости.  :unknw:
Что бы это значило?????

У меня ремень начинал свистеть в крайних положения,но руль крутился легко,видимо у тебя действительно сам насос уже себя изжил.

Гудеть начинает от середины. Ближе к краю перестает гудеть. Если поделить весь ход руля на 4 части, то гудит во 2 и 3-й четвертях. Больше всего гудит при повороте от середины. При повороте к середине гудит меньше, видать сопротивление для колес меньше.

Поменяйте жидкость, может не так всё страшно!!

Почитал соседний топик и решил залить G004. Теперь объясните мне что это? Или есть еще название производителя? Или в магазине меня поймут? И какой объем надо покупать чтобы хватило и лишнее не осталось?

1 Литр. Ещё останется немного даже.

Посмотрел какого цвета у меня залита жидкость. Оказалась прозрачно-желтого цвета, очень чистая. И ГУР перестал гудеть. Правда весело? Жидкость поменяю все равно, так как хочу руль по-легче.
Вопрос: желтая жидкость это что? Читал только про зеленую и красную.

может это "олейна"-)) тоже про желтую не слышал, у меня так вообще цвет земли-)) в машине лежит синтетика от febi вроде 6161 в выходные буду менять.

Назад
Сверху Снизу