шум в салоне на скорости больше 40 км/ч

• Автор темы grandd
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры 12К

grandd

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Москва
Авто
Volkswagen Golf 2, 1.6 PN , 1991
на скорости больше 40 км/ч появляется шум в салоне, шум похож на гул как от шипованой резины на сухом асфальте (щас стоит летняя)

таже ерунда.Или подшипник,или сход-развал.

из-за сход развала не может гудеть, только подшибник гудит, ну иногда резина может,

я как-то тоже думал, почему у меня гудит после 60...все говорили подшипник, а оказалось все намного банальнее. подспустило колесо вот и гудело)

Как-то, ещё на бочке не мог понять подобный шум.
Оказалось, что шумел хвост-антастатик, что только не думал.Оторвал наХ! И всё. Утебя нет?

Ещё смотря какая резина.

Такаяже фигня. Из-за гула сменил передние и задние подшипники, колодки. Резина новая. Гул остался.

Буду перебирать шаровую.

Из-за сход развала может и еще как гудит.Колеса то не правильно стоят,особенно после переборки подвески.

Серега-87 написал(а):
Из-за сход развала может и еще как гудит.Колеса то не правильно стоят,особенно после переборки подвески.

Из-за сход-развала не может гудеть!!!

1)Подшибники ступиц.
2)Качество резины.
3)Давление в шинах.
4)Есть вариант гула коробки.

А выпускная система и подушки двигателя в порядке?

Всем добрый день!
Подскажите, проблема слудующая: при достижении определенной скорости( 50-60 км/ч) слышен гул, причем при повороте налево гул пропадает совсем. Склоняюсь к переднему левому подшипнику. Или может проблема в задних? Причем, самое смешное тут то, что передние и задние подшипники менялись тысяч 12 назад. Передние были ФАГ, а задние Рувиль. Разве могли они так быстро сдохнуть? На левак что-ли какой-то нарвался? Кто как думает?

при повороте налево гул пропадает совсем

подшипник.
скорее передний.
А леый или правый-надо слушать

Удалось установить, что причина шума - передний левый подшипник. Но странно - он отходил всего 12 тыс.км. Причем правый подшипник ставился точно такой же в том же месте и в то же время. Вроде немецкий ФАГ... Насколько мне известно, подшипники ходят по 100 тыс. км, а тут такое. Вообще часто попадаются такие гавеные запчасти? :)

Здраствуйте, шум в салоне как от ветра справа сзади на скорости свыше 40 км/ч, как будто есть щель, фактически не дует, правая дверь не шумит, причём без разницы, какая дорога, антистатика нет, визуальный осмотр ничего не дал. Резина шипованная (у нас ещё снег лежит). Х.З. Жду потепления, хочу осмотреть подвеску... Развал проверялся месяц назад при покупке - в пределах нормы :clapping:

Смотря какой шум. Если аэродинамический(ветер), то дыра где-то в салоне, если железный гул, то какой-то из подшипников.

Во что хотел спросить: спупичный подшипник какой фирмы лучше взять? :)

Шум после 50км/ч и на передаче, и на нейтралке. Максимума достигает к 100 км/ ч, после сотни снижается. С поворотом руля звук практически не меняется, люфта в ступицах не заметил. На СТО вывесили машинку, мастер покрутил по очереди все колеса от руки, послушал и сказал, что подшипники в норме, никаких посторонних шумов/перекатов не слышит. Резина стоит та же Goodyear Eagle Vector, раньше гула не замечал. Интересно, подшипник может снижать шум при увеличенни скорости? В чем искать косяк? :unknw:

Судя по всему дело в подшипнике...Вроде шум идет спереди слева. Надо будет вывесить и проверить

Так и было...передний левый подшипник...вчера заменил, теперь в салоне тишина :yahoo:

Назад
Сверху Снизу